Погода в Москве хорошая. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это просто злость ты о чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хватит! Саша, не все в моей жизни крутится вокруг форума, уж поверь. особенно сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а я и не тебе. А на корню пресекая попытки устроить морализаторские обсуждения. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничего я устраивать не буду. ) Высказала своё мнение и ушла в туман. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как я люблю малину Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Как хорошо, что летом я могу гулять! Сейчас соберёмся и пойдём. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, я о злости вообще @Степлер, мы не о том, о чём ты подумала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Лично мне не в кайф, когда всё вокруг льётся чинно , гладко и цензурно. приторная скука и только. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, я о злости вообще @Степлер, мы не о том, о чём ты подумала Да я уже не помню, о чём я тогда подумала. Замнём для ясности. Я вчера очень плохо себя чувствовала, ещё не отошла, могла вообще не так всё понять. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я в ахуе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иди прибей протрЭт твой,что ли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение твой,что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а чей? порошенковский? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бля,ну как же это делать в этом кабинете Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, О чём думаю.. Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, подарил себя кому то?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, И уже давно..) Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, и какой результат?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Отличный.. Сын и доча!) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат