Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Матильда, я тебе инструкцию выслала в личку Ураааааа! Все мне, мне и мне Благодарю! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Personal Jesus (04.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Таблеток тебе от жадности)))) и побольше, побольше) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О! А где ты такой прикольный смайлик взяла? @Матильда, тебе вечно какие то инопланетяне нравятся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, тебе вечно какие то инопланетяне нравятся! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Неужели эти два паралитика лучше милого: :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.04.2015) DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Такой? Молчи.)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Все зависит от того, какую именно пьесу ты предпочитаешь... "Макбет"? "Ричард III"? "Гамлет"? Или "Отелло"? ))))) Или у тебя есть свой вариант пьесы? Отелло намана ваще... Буду Дездемоной... лежать на койке и вяло отбрёхивацо... Не было ничего... не было!)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, я даже не начинала Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Выкиньте отсюда ДК, он понижает среднестатистический айкью нашего заведения ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, тебе вечно какие то инопланетяне нравятся! Ты мне тоже нравишься- местами Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Между прочим, действительно ничего не было))) Нет, я тебе лучше "Бурю" устрою))) А потом "Двенадцатую ночь"))) Двенадцатую? Нифигассе... а чо так много то? Полмесяца пыток... тебе меня совсем не жалко? Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Выкиньте отсюда ДК, он понижает среднестатистический айкью нашего заведения ! Нехай сидит... Всё равно у нас, телевизор поломалсо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Manuel (04.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, когда ты говоришь о сексе, тогда где-то в Голландии изобретают новую модель фаллоимитатора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всё ещё путаете биотики ... Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, ты любишь заниматься сексом в метро?! ДК! Ты же друг, разве ты не знаешь, что ему нравится и где? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ДК! Ты же друг, разве ты не знаешь, что ему нравится и где? @Матильда, мы не на столько близки и у него ревнивые и сильные друзья! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.04.2015), Трюфелька (04.04.2015) DK
@пани Фрося, без твоего мировоззрения эта тема дала крен и начала левым бортом черпать нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2015), Ингрид Бергман (05.04.2015), пани Фрося (04.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда ты говоришь о сексе, тогда где-то в Голландии изобретают новую модель фаллоимитатора @Manuel, всё то ты знаешь, явно подписался на рассылку!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, мы не на столько близки и у него ревнивые и сильные друзья! Я уже запуталась кто тут кому друг Надеюсь и вы разберетесь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька