Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Беплатно - это как? Без зарплаты, что ли? Тогда не ходи! )) нуууу,зарплатой это сложно назватьмуж сказал ходить,на прокладки себе зарабатывать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
надо в аптеку сходить..кишки болят кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А муж чего?)) бутылки собирать заставляет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
где опять все? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всех с праздником!!! трабла..какой шашлык брать на рыбалочку?-мясной или куриный... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, мне б твои траблы оба бери кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уже издевательство и ехидство Это ехидство, но не издевательство В таких случаях очень помогает официоз, он безличен Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нуууу,зарплатой это сложно назватьмуж сказал ходить,на прокладки себе зарабатывать Я бы уволилась. )) Но тебе, конечно, виднее. )) Работа - это один из поводов выйти из дома, прогуляться, надеть костюмчик... ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо в аптеку сходить..кишки болят А надо хорошо ЖРАТЬ, тогда болеть не будут. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А надо хорошо ЖРАТЬ, тогда болеть не будут. 00 это я пирожков пережрала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я бы уволилась. )) Но тебе, конечно, виднее. )) Работа - это один из поводов выйти из дома, прогуляться, надеть костюмчик... ))) ну пока еще лажу,а дальше видно будет))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это я пирожков пережрала Не верю. Это ты что-то забыла съесть!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не верю. Это ты что-то забыла съесть!!!00 ты слишком хорошего обо мне мнения кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что за пи....сы под окнами тусят с гвалтом, рингтонами и матом. И когда они свалят Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надо лавки спилить ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня на другую сторону окна выходят. Там нет лавок) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда просто кинь что-нибудь в темноту на звук )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
как бухать бросил-всякая хрень в бошку лезит! -надо завтра светильники менять в прихожке....перепаять реле на стализаторе в доме..капельный полив затевать в огороде...усилить ограды-а то Мансурыч ск-ходит по огороду...и т.д и т.п.... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня на другую сторону окна выходят. Там нет лавок) __________________ спили там где есть! а ёпни ими по башке тем шо орут...-на другой стороне... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром