saw5, я в этом плане очень острожна.Мячиком руку разминала добавлено через 23 секунды Allegra, намного лучше.Уже выздоровила почти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну помогло хоть?) береги лапки свои Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да помогло.Я их берегу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чувствуй себя, и когда начинается дискомфорт - просто выходи из него, лишь бы без насилия над собой) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Уже выздоровила почти к выходным))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Привет Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
nastawka, и я тебя, мой Ангел))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (18.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, .Я чувствую когда рука болит прекращаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Good, Володя))) Я тебе рада) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да ты вообще умничка) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чудо пушное Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
покупаю вино,а у меня паспорт не спрашивают))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, )тренируйся, тренируйся, звездочка Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, раньше злилась,а теперь радуюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka