Фотожабы действитнльно дрянь, а вот скрины рулят по любому. Лови
Абалдеть, всемирноизвестного Бубку сепарской дрянью назвать.
Нет уж, дальше это говно читать нет желания: это гнусность, эту вонь, эту блевоту пусть хавают те, кто её находит. Это не для моего уровня.
Я предпочитаю жить среди образованных людей. И в реальном мире а не в зловонной помойке под названием инет. Там место тем свиньям, которые эту мразоту там распространяют.
Ужас, фу, мерзость какая, такое впечатление, буд-то в дерьме вымазался. Теперь отмываться надо.
Ну а фотожабы конечно же руляяяяяяяят, рулят по полной.
Исполнительный комитет Международного Олимпийского комитета 24 июля, за две недели до начала Олимпиады в Рио, решил не отстранять сборную России от Игр целиком. На главные соревнования мира все же смогут поехать отдельные спортсмены — решения по ним будут принимать международные федерации тех или иных видов спорта. «Медуза» рассказывает главное о важном решении МОК, вынесенном после череды допинг-скандалов, в которых оказалась замешана Россия.
@Ночной Гость, мрии. 00
Радуйтесь, что Украина не под санкциями. С ее 50% проколовшихся на допинге спортсменами в 2014 году ей было бы очень не просто.
А чего мне радоваться? Я что, украинец? Или я где-то её тупо защищаю? Если тебя поймали на наркоте и отстранили, значит так тебе и надо. Нехер жрать наркоту. ИМХО.
Степанова, которая была информатором WADA, вместе со своим мужем составила открытое письмо, в котором заявила, что решение несправедливо и основано на неверных данных. В частности, она указывает на то, что никогда не отказывалась выступать на ОИ под российским флагом, как говорится в заявлении МОК.
В телефонном интервью комиссии по этике МОК на прошлой неделе она подчеркнула, что готова выступать в составе российской команды.
«Олимпийский комитет России выступил с официальным заявлением, что я не могу быть частью российской сборной и что российские атлеты не желают быть на Играх в одной команде вместе со мной.
Однако, если бы ОКР высказался в мою поддержку, за то, что я могу стать частью команды, я бы приняла это.
Финны требуют от WADA проверки норвежских лыжников-астматиков
Цитата:
Финны требуют от WADA проверки норвежских лыжников-астматиковФото: reuters.com
После того как на два месяца был дисквалифицирован лыжник Мартин Йонсруд Сундбю, необходимо тщательно проверить и других норвежских спортсменов. С таким призывов к WADA обратился директор финского центра спортивной медицины Тимо Сеппяля.
Отметим, что Сундбю ранее решением Спортивного арбитражного суда (CAS) был дисквалифицирован на два месяца из-за превышенного содержания вентолина - запрещенного препарата, применяемого при лечении астмы. Впрочем, арбитраж заключил, что у Сундбю было медицинское обоснование для использования препарата, он применял его не в целях улучшения своих спортивных показателей, а степень нарушения антидопинговых правил оказалась невысокой, поэтому и наказание вынесено легкое.
Этот факт вызвал возмущение у финнов, которые уверены, что такой случай не является единичным для норвежской лыжной команды.
«Отчет CAS показал, что в норвежской федерации лыжного спорта все были в курсе применения Сундбю данного препарата. Врач спортсмена прекрасно знал о передозировках, но не препятствовал этому, значит, федерация должна нести ответственность за данный инцидент. Очевидно, что WADA должно создать комиссию для расследования случаев употребления запрещенных препаратов во всей федерации лыжного спорта Норвегии, чтобы установить правду. Альтернативы нет», - заявил Сеппяля.