Опции темы Оценить тему
Старый 23.04.2016, 16:04
@Каа_м, да, сегодня я за равнение.
И охотится сегодня я не иду, потому что у меня нет 100% подозреваемого.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.04.2016, 16:05
Цитата:
Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение
Если ты мирный,то с ней все ясно,и я буду права как никогда.Ты готов пожертвовать собой ради других?
СССС чего???? вашшшша возня большшшше на мышшшиную похххожа..... я пока прсссто смотрю и думаю.

добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Понял, одобряю.
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
СССС чего???? вашшшша возня большшшше на мышшшиную похххожа..... я пока прсссто смотрю и думаю.
Имеешь право,но я голосую против нее.Все.Думайте.
Так подводим предварительный итоги, за равнение и не охотятся
1Каа
2 Паучищщще
3.Маугли
4.Балу
5.манг
6.Луи
Против Равнения

1.Ракша
2.Багира

Оххота
Багира -Ракша

Последний раз редактировалось Каа_м; 23.04.2016 в 16:24..
Старый 23.04.2016, 16:06
так, в общем странно было бы ожидать порядка в джунглях, в общем я думаю наверное давайте сделаем так, на дневном равняем, если кто против, выскажитесь почему, охотиться идут те, кто хочет, давить, а тем более кричать и брать на слабо не только смешон, но и можно расценить как желание столкнуть лбами, я понимаю, что например Ракша боиться, что если она останется одна, то есть охота будет заявлена только ее, а она предполагаемый нег сорвет охоту, все завтра поймут кто она есть на самом деле, потому и подбивает всех на охоту, Багира держится спокойно и уверенно, только непонятно почему ее выбор опять Каа? она же днем вроде как предлагала, что готова сменить цель на Ракшу или Roar
кто-то еще идет охотиться? чтоб не получилось, что втихаря кто-то сходил и...утонул, а цель мы не узнаем
Цитата:
Имеешь право,но я голосую против нее.Все.Думайте.
ты идешь против сссстаи.... некрссссиво, зря...
Охоться.
Цитата:
Так подводим предварительный итоги, за равнение и не охотятся
1Каа
2 Паучищщще
3.Маугли
4.Балу
5.манг

Против Равнения

1.Ракша
2.Багира

Оххота
Багира -Каааа
Каа тебе нравится такая игра?

Играй. Я отменяю охоту в тебя.

Моя охота Ракша.
Старый 23.04.2016, 16:07
Цитата:
Если не вынесем мафа,то он завтра вынесет меня и считай вы проиграли.Вы так и будете опять шататься среди трех сосен,а я этого не хочу.
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
так, в общем странно было бы ожидать порядка в джунглях, в общем я думаю наверное давайте сделаем так, на дневном равняем, если кто против, выскажитесь почему, охотиться идут те, кто хочет, давить, а тем более кричать и брать на слабо не только смешон, но и можно расценить как желание столкнуть лбами, я понимаю, что например Ракша боиться, что если она останется одна, то есть охота будет заявлена только ее, а она предполагаемый нег сорвет охоту, все завтра поймут кто она есть на самом деле, потому и подбивает всех на охоту, Багира держится спокойно и уверенно, только непонятно почему ее выбор опять Каа? она же днем вроде как предлагала, что готова сменить цель на Ракшу или Roar
кто-то еще идет охотиться? чтоб не получилось, что втихаря кто-то сходил и...утонул, а цель мы не узнаем
я ссссссслежу, и всссех записссываю.
Цитата:
Вот-вот, Лу только пришел, и у Лу уже болит голова от этой возни.
А мышки тем временем сидят тихо))
@Ракша_м, зачем ты обьявляешь охоту на Багиру, если она уже охотится на Каа?
По итогам этой ее охоты станет ясно кто есть кто.
Старый 23.04.2016, 16:08
Цитата:
Если не вынесем мафа,то он завтра вынесет меня и считай вы проиграли.Вы так и будете опять шататься среди трех сосен,а я этого не хочу.
Не придумывай, нассссс много, и 100% нет, что багира Ммаф.
Цитата:
ты идешь против сссстаи.... некрссссиво, зря...
Охоться.
Обьясни что Багира своя и почему?у нее было как умафа два плана по выносу мирных,это я дуелясь с Роар,и охотой на тебя,подумай почему?
Цитата:
т.е. у тебя есть 2 подозреваемых, но ты не готов доказать это в охоте во благо остальных?
вот представь, я иду охотой например на Ракшу, она мирная, я разбиваюсь, если она нег, меня ночью завалит ее напарник и не факт, что это Балу, логично? это при условии, что сыграет моя заявка, я все еще тешу себя надеждой, что я угадал, что пара именно Балу/Ракша либо один из них, а раз нет абсолютной гарантии, я не готов идти охотой, так понятно?
Старый 23.04.2016, 16:09
Цитата:
Маугли я сменила цели охоты.
Почему? Играть в неадекватную игру с Ракшей у меня нет желания.
Старый 23.04.2016, 16:09
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Каа тебе нравится такая игра?

Играй. Я отменяю охоту в тебя.

Моя охота Ракша.
Я люблю сссссвои джунгли и умирать по глупому не ссссобираюссс, не для того я 100 лет прожжжжил
Старый 23.04.2016, 16:10
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
@Ракша_м, зачем ты обьявляешь охоту на Багиру, если она уже охотится на Каа?
По итогам этой ее охоты станет ясно кто есть кто.
Отлично,завтра мы и глянем кто есть кто.

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Я люблю сссссвои джунгли и умирать по глупому не ссссобираюссс, не для того я 100 лет прожжжжил
Почему она выбрала тебя,у тебя есть предположения?
Старый 23.04.2016, 16:10
Цитата:
Обьясни что Багира своя и почему?у нее было как умафа два плана по выносу мирных,это я дуелясь с Роар,и охотой на тебя,подумай почему?
Я не ззззза и не против багиры, я только ppppf равнение, т.к всссссе что вы туту делаете, может быть хорошшшшим спектаклем.
Старый 23.04.2016, 16:12
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Маугли я сменила цели охоты.
Почему? Играть в неадекватную игру с Ракшей у меня нет желания.
И?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не ззззза и не против багиры, я только ppppf равнение, т.к всссссе что вы туту делаете, может быть хорошшшшим спектаклем.
Равнение даст шанс поменять мафам тактику,а так мы глянем через голосование.
Старый 23.04.2016, 16:13
Цитата:
я все еще тешу себя надеждой, что я угадал, что пара именно Балу/Ракша либо один из них
это лишь твои необоснованные догадки.

я предлагаю дождаться самых неактивных жителей.