да. Это так.
Я часто запекаю яблоки в духовке- это доступный десерт для худеющих..В серединку немного варенья или- творог , орехи.меда чуть-чуть- что есть..
добавлено через 34 минуты
Что мы получим, съев мандаринку?
- провитамин A, необходимый для глаз, кожи и слизистых, много в мандарине витамина C,
- витамин B1, необходим для работы нервной системы,
- витамин D, особенно необходимый зимой,
- витамин K - для здоровья сосудов,
Калорийность мандарина - 38-45 кКал
- Кроме того, сок, как и сам мандарин благодаря фитонцидным и антисептическим свойствам окажет противомикробное и противовирусное действие, а значит, его можно использовать для профилактики ОРЗ и гриппа.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shanti
особого эффекта не почувствовала...может, надо было побольше))
угу..тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Карамель
я опять к занятиям купила L- карнитин. 300 мг в день. и активно-активно двигаться )
Отчет: не ем после пяти уже двая дня,настроение паршивое такое ощущение что кто-то сильно наложил в душу,серость,мрак,и желание утопится...
У кого по другому было?
Отчет: не ем после пяти уже двая дня,настроение паршивое такое ощущение что кто-то сильно наложил в душу,серость,мрак,и желание утопится...
У кого по другому было?
хорошая новость для тебя :НЕ ЕСТЬ нужно после 8 вечера)
а чтобы не было трудно- пей горячую воду.. или- какой-то травяной настой..) ромашку,мяту))
с горячим все это легче терпеть)
может, ну их, диеты эти?
у меня тоже было паршивое настроение, но вдохновляли результаты. главное, перетерпеть неделю-две, там легче будет)
но вот так насиловать себя...ты кушай, но не углеводы, и все будет нормально
может, ну их, диеты эти?
у меня тоже было паршивое настроение, но вдохновляли результаты. главное, перетерпеть неделю-две, там легче будет)
но вот так насиловать себя...ты кушай, но не углеводы, и все будет нормально