Подумала, может ты как раз носитель сего тайного знания?
Не, какой я носитель, если даже не знаю как определить с первого взгляда кто он: мужчина моей мечты или чьей-нибудь еще. У него же на лбу не написано; всё узнается лишь с течением времени.
Не, какой я носитель, если даже не знаю как определить с первого взгляда кто он: мужчина моей мечты или чьей-нибудь еще. У него же на лбу не написано; всё узнается лишь с течением времени.
Аа..вотоноче! а у меня все как-то очень быстро происходит))
У меня один раз было такое: ехала в автобусе позади одного парня, вдруг в башку что-то тренькнуло, и я его сильно возжелала. Хрен знает почему. Еле сдержалась, чтобы там же, в автобусе, не наброситься. Но это была не любовь...
У меня один раз было такое: ехала в автобусе позади одного парня, вдруг в башку что-то тренькнуло, и я его сильно возжелала. Хрен знает почему. Еле сдержалась, чтобы там же, в автобусе, не наброситься. Но это была не любовь...
Не, ну тут все понятно! это как с конфетой в вазочке. Захотела -выбрала - съела) В общем - порадовала свою тушку)
Но бывает иначе, бывает, что ум - за. А тело молчит..
Но бывает иначе, бывает, что ум - за. А тело молчит..
В смысле твое собственное тело молчит? У меня подобное только в период ранней юности немного наблюдалось. А обычно же - тело отзывчивое, а мозг - фигушки.