А я сегодня готовила.) Сварила свекольник, а потом долго и усердно жарила биточки. Готовила медленно и плавно, не спеша.. Так хорошо было утром, прохладно, дул холодный ветерок и поэтому постоять у плиты мне было совсем не в тягость, зато теперь с чувством выполненного долга могу посмотреть кино. Хочу старое. Когда то я по РТР смотрела сериал по Агате Кристи *Пуаро*. Не знаю что же мне там больше нравится? Музыка? Английский стиль и дух, витающий в фильме? Бельгиец Пуаро? Дэвид Суше? Или всё вместе взятое? Но фильм могу просто слушать и подпитывать своё сознание уютом и той режиссурой. Нравится пересматривать старые фильмы. А тебе?
Странное дело, но при болях в опе спине в 30-градусную жару лучше всего помогает алкоголь. 0,5 пива действует лучше, чем иголки, найз и регулярные натирания...
Странное дело, но при болях в опе спине в 30-градусную жару лучше всего помогает алкоголь. 0,5 пива действует лучше, чем иголки, найз и регулярные натирания...
И на долго помогло? ))
добавлено через 1 минуту
Кстати! А что у нас есть тема алкоголизма? О_о
@Песчинка, любой отрыв от насеста - это уже маленькое ледовое побоище в отдельно взятом курятнике
Все побоища отложенные до зимы, делают дыхание легче, а счастье натуральнее))
Пойду посплю)). Быстрее заражайся от меня сном! Чем быстрее заснешь, нем больше сигарет останется на утро))