А так же, что бы на халяву пожрать и побухать три дня Разбить морду шурину, подолбиться в десны с подругой невесты и поорать в микрофон дебильную песню
что понятно то?)) если ко мне обращается мужчина,который для меня авторитет и я его уважаю,то мне и без ремня все понятно и я с удовольствием его послушаю))
Отвечу вопросом... "Если действительно любишь, что мешает, зарегистрировать отношения?"
Если действительно любишь, что мешает удариться с разбега головой об стену?
Если действительно любишь, что мешает сделать на лбу татушку с маленьким зелёным дракончиком?
Если действительно любишь, что мешает проехать на самокате круг почёта по Садовому кольцу, размахивая флагом Советского Союза и напевая "Интернационал"?
Цитата:
Сообщение от rozvell
Наверное, только одно боязнь - ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Какая ответственность появляется после регистрации брака? Ответственность кого, за что и перед кем?
Те, кто когда-либо регистрировал брак или планирует это сделать, ответьте: зачем это вам?
Думаю, что первый брак обязателен, а вот во второй раз я выходила замуж, что бы мой ребёнок не чувствовал себя обделённым, если бы не беременность, может быть и не регистрировалась бы)))
Это только кажется, что времена поменялись, внебрачных детей нет, но сами дети.....они по-другому думают. Одно дело знать - мои мама и папа - муж и жена, любят друг друга, постоянная пара, а не сожители, а другое....знать, что они всего навсего сожители.
дети смотрят на штампы в паспортах родителей и требуют предъявить свидетельство о браке?
@Anarhist, не обязательно смотреть на штамп, бывает множество ситуаций, когда нужно написать свой статус, да любая бумажка, которую берёшь в мэрии для чего-нибудь, в ту же школу отнести документы и всё, все узнали, ребёнок тоже.
Материально ребёнок не обделён, но психологически!!!!