@Мила, поняла) вопросов больше не имею)) Скрытый текст
но вариант "а вдруг?" не исключен, конечно...
Не исключен, но я капризничала всегда) Ребёнок не игрушка, это человек, тут я слишком противная, потому что мама - главное моё предназначение в этой тупой моей жизни..) И я хотела папу ребёнку ответственного, а не алкаша тяпляпистого, которых в Кишинёве полно.. К сожалению.. Бывает бухают мужчины и не столь ответственны. А муж это муж, отец и всё серьёзно..) Он меня обвинял в том что я слишком сильно ухаживаю за сыном, а я мама, вообще то! И злая когда речь шла о том чтобы моему сыну всегда хорошо было.. Ну вот мой муж и смирился - воспитывай сама как хочешь.. Но теперь уже Макс взрослый и у них с ребенком взаимопонимание полное.) Я как мама и как женщина заменена мужем))) Мне теперь легче))
Вот представил. Встречаюсь с девушкой, мы любим друг друга. Предлагаю ей руку и сердце (заключить брак). А она мне типа я тебя люблю, но замуж не хочу. Что мне думать обо всем этом?
Это уже далеко не любовь. Она обманывает или обманывается. Это влюблённость. Феминизм это такая независимость женская.. Которая и вынуждает мужчин посылать женщин на фиг и обзывать их мысленно тёлками и всяко разно, не прилично.. Там где есть место для определения и мысли - следующий, а не *единственный и мой хороший, самый лучший..* там нет искренности в чувствах девушки. А когда она говорит то что думает по настоящему и честно, любой мужчина всегда сможет определить где юлит и изворачивается, а где говорит правду..)
Всё дело в человеческой исключительности и желании отличаться от собак и кошек, где самец трахает суку и потом кормит её пока она щенков откармливает. Собак никто не бракосочетает. Люди они как Боги.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MirroR
предположу, что большое количество феминисток из-за того, что мужички вокруг - не орлы
Вовсе нет. Всё дело в природном эгоизме женщин, гордыни( хах ,как можно говорить о этом тому кто даёт себя трахать во все дырконьки, но тем не менее) и пафосе. Хотя главным фактором является засилье либералов кои разбаловали баб и распустили их безгранично. Закон на их стороне вот и происходит этот шабаш фиминистических ведьм. Ремня бабам надо, ремня, и хорошего
Хотя главным фактором является засилье либералов кои разбаловали баб и распустили их безгранично.
Знаешь, мы как-то с одним верующим дядькой на эту тему общались, он говорил не о том, что распустили в плане, что не бьют и не стращают, а в плане ответственности за свою женщину ,контроля, если хочешь. Говорил, что бабу на рынок в соседнее поселение раньше не отпускали, потому что слаба, зараза, во всех смыслах) А муж отвечай за нее
Женщина остается феминисткой до первой хорошей ебли
Это точно.. Женщине всегда нужно больше секса, чем мужчине. Он быстрее насыщается, а она медленнее и плюс не соответствие биологических часов сексуальной активности и желания. У мужчин по утрам стоит, а не каждая женщина любит когда её пробуждает муж поцелуями, потому что хочет доспать сначала.. А вот когда хорошо, то всё остальное фигня))
Цитата:
Сообщение от MirroR
предположу, что большое количество феминисток из-за того, что мужички вокруг - не орлы
Так орлы есть, орлицы стеснительные и часто не соответствие бывает. А если действительно хорошо в постели и улетаешь от секса, то какой уж там феминизм? Брак всё равно начинается в спальне и сексе. Когда женщина удовлетворена, а он самец аж дух захватывает, аж ах.. То всё остальное ерунда.. А вот когда он не может или не умеет, всё капец! Семья трещит.. Что с регистрацией, что без неё)
Не только у женщин такая проблема. Я тоже люблю доспать!
Ну.. Индивидуальные особенности у каждой пары могут быть схожи или различны..) Тут уже зависит от темперамента и прочих нюансов, может твоя любимая настроена игриво, ну мало ли может быть причин желания. Хуже если желания не сильное.. А если оно есть - уже кайф))