Опции темы Оценить тему
Старый 14.10.2014, 14:06
@Мила, поняла) вопросов больше не имею))
Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.10.2014, 14:12
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Мила, поняла) вопросов больше не имею))
Скрытый текст
Не исключен, но я капризничала всегда) Ребёнок не игрушка, это человек, тут я слишком противная, потому что мама - главное моё предназначение в этой тупой моей жизни..) И я хотела папу ребёнку ответственного, а не алкаша тяпляпистого, которых в Кишинёве полно.. К сожалению.. Бывает бухают мужчины и не столь ответственны. А муж это муж, отец и всё серьёзно..) Он меня обвинял в том что я слишком сильно ухаживаю за сыном, а я мама, вообще то! И злая когда речь шла о том чтобы моему сыну всегда хорошо было.. Ну вот мой муж и смирился - воспитывай сама как хочешь.. Но теперь уже Макс взрослый и у них с ребенком взаимопонимание полное.) Я как мама и как женщина заменена мужем))) Мне теперь легче))
Старый 14.10.2014, 14:18
А у Адама и Евы было свидетельство о браке ?
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 14.10.2014, 14:29
@Manuel, у Адама и Евы не было выбора))
Старый 14.10.2014, 14:31
Вот представил. Встречаюсь с девушкой, мы любим друг друга. Предлагаю ей руку и сердце (заключить брак). А она мне типа я тебя люблю, но замуж не хочу. Что мне думать обо всем этом?
Старый 14.10.2014, 14:31
Цитата:
@Manuel, у Адама и Евы не было выбора))
Как говорится - Жри, что дают, не выкобенивайся !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 14.10.2014, 14:34
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
А она мне типа я тебя люблю, но замуж не хочу. Что мне думать обо всем этом?
Что ты у нее не последний вариант. Думает, мало ли лучше будет.
Старый 14.10.2014, 14:37
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
вот,о чем я и говорю. оставляем себе место для отступления.....
Предметы и подарки котёнок
Получен подарок 15.04.2025, 06:51 от Шмигирилова - ШмигириловаНезабудка
Получен подарок 15.04.2025, 06:51 от Шмигирилова - Шмигириловаflowers
Получен подарок 15.04.2025, 06:51 от Шмигирилова - Шмигирилова
Старый 14.10.2014, 14:45
Цитата:
Ты прав. Это первое о чем я подумаю.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
вот,о чем я и говорю. оставляем себе место для отступления.....
Значит, о любви, о желании пренадлежать единственному челу и рожать от него речи не идет.
Старый 14.10.2014, 14:46
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Значит, о любви, о желании пренадлежать единственному челу и рожать от него речи не идет
ну раз в отказ пошла,значит так и есть. хотя бывает и рожают,а замуж не хотят все равно....
Предметы и подарки котёнок
Получен подарок 15.04.2025, 06:51 от Шмигирилова - ШмигириловаНезабудка
Получен подарок 15.04.2025, 06:51 от Шмигирилова - Шмигириловаflowers
Получен подарок 15.04.2025, 06:51 от Шмигирилова - Шмигирилова
Старый 14.10.2014, 14:47
@Саша, здесь в основном не девы нецелованные представлены, потому и смысл в повторной регистрации не видят.
Старый 14.10.2014, 14:50
Цитата:
вариант
Это уже далеко не любовь. Она обманывает или обманывается. Это влюблённость. Феминизм это такая независимость женская.. Которая и вынуждает мужчин посылать женщин на фиг и обзывать их мысленно тёлками и всяко разно, не прилично.. Там где есть место для определения и мысли - следующий, а не *единственный и мой хороший, самый лучший..* там нет искренности в чувствах девушки. А когда она говорит то что думает по настоящему и честно, любой мужчина всегда сможет определить где юлит и изворачивается, а где говорит правду..)
Старый 14.10.2014, 14:55
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Феминизм это такая независимость женская..
Женщина остается феминисткой до первой хорошей ебли
Старый 14.10.2014, 14:57
предположу, что большое количество феминисток из-за того, что мужички вокруг - не орлы
Старый 14.10.2014, 15:06
Всё дело в человеческой исключительности и желании отличаться от собак и кошек, где самец трахает суку и потом кормит её пока она щенков откармливает. Собак никто не бракосочетает. Люди они как Боги.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
предположу, что большое количество феминисток из-за того, что мужички вокруг - не орлы
Вовсе нет. Всё дело в природном эгоизме женщин, гордыни( хах ,как можно говорить о этом тому кто даёт себя трахать во все дырконьки, но тем не менее) и пафосе. Хотя главным фактором является засилье либералов кои разбаловали баб и распустили их безгранично. Закон на их стороне вот и происходит этот шабаш фиминистических ведьм. Ремня бабам надо, ремня, и хорошего
Старый 14.10.2014, 15:10
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Хотя главным фактором является засилье либералов кои разбаловали баб и распустили их безгранично.
Знаешь, мы как-то с одним верующим дядькой на эту тему общались, он говорил не о том, что распустили в плане, что не бьют и не стращают, а в плане ответственности за свою женщину ,контроля, если хочешь. Говорил, что бабу на рынок в соседнее поселение раньше не отпускали, потому что слаба, зараза, во всех смыслах) А муж отвечай за нее
Старый 14.10.2014, 15:10
Цитата:
Женщина остается феминисткой до первой хорошей ебли
Это точно.. Женщине всегда нужно больше секса, чем мужчине. Он быстрее насыщается, а она медленнее и плюс не соответствие биологических часов сексуальной активности и желания. У мужчин по утрам стоит, а не каждая женщина любит когда её пробуждает муж поцелуями, потому что хочет доспать сначала.. А вот когда хорошо, то всё остальное фигня))

Цитата:
Так орлы есть, орлицы стеснительные и часто не соответствие бывает. А если действительно хорошо в постели и улетаешь от секса, то какой уж там феминизм? Брак всё равно начинается в спальне и сексе. Когда женщина удовлетворена, а он самец аж дух захватывает, аж ах.. То всё остальное ерунда.. А вот когда он не может или не умеет, всё капец! Семья трещит.. Что с регистрацией, что без неё)
Старый 14.10.2014, 15:15
Цитата:
потому что хочет доспать сначала
Не только у женщин такая проблема. Я тоже люблю доспать!
Старый 14.10.2014, 15:20
Цитата:
Не только у женщин такая проблема. Я тоже люблю доспать!
Ну.. Индивидуальные особенности у каждой пары могут быть схожи или различны..) Тут уже зависит от темперамента и прочих нюансов, может твоя любимая настроена игриво, ну мало ли может быть причин желания. Хуже если желания не сильное.. А если оно есть - уже кайф))
Старый 14.10.2014, 15:21
Цитата:
может твоя любимая настроена игриво
Да, не моя любимая, а вообще все девушки в моей жизни!

Метки
брака?, регистрации, смысл