В сериале "Обречённая стать звездой" роль Клеопатры в первых сериях играет одна актриса, а в последующих сериях другая актриса. Я хочу сказать о первой актрисе. Она в этой роли меня потрясла, очаровала, покорила.
И есть мини-сериал "Азазель". В котором есть роль роковой красотки, зарабатывающей большие деньги для тайной организации "Азазель". Ради неё юноши стреляются, ради неё они готовы идти на смерть. И вот артистка, сыгравшая эту роль роковой красавицы, меня удивила. Она вообще не производила впечатления красавицы. Ни разу. Было непонятно, с чего ради неё будут стреляться и зачем надо было брать такую актрису на такую роль, как будто бы в России острый дефицит симпатиШных.
Прикол в том, что покорившая меня первая Клеопатра в "Обречённой стать звездой" и неприятно удивляющая роковая красавица из "Азазеля" — это одна и та же артистка Лариса Борушко.
Я думаю, что ей просто не идут длинные волосы и прочий прикид романтической девушки. Ей идут более короткие волосы, властный низкий грудной голос, манеры повелительницы — всё то, что было в "Обречённой стать звездой".
Лариса Борушко
Лариса Борушко в фильме "Азазель"
Последний раз редактировалось Gurd; 20.11.2022 в 17:24..
Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: