Когда чувств к другой женщине больше чем к жене.
А случайный секс это такие мелочи, о которых большинство и не подозревает. И живут себе спокойно дальше.
А если вдруг и узнают зачастую это не повод рушить семью.
И здесь соглашусь, случайный секс,это как сладкая конфета, съел и пошёл дальше. И не нужно гадить этим ,там где живёшь. Секс это собственное удовльствие, и с кем я его буду получать это моё личное дело.
И здесь соглашусь, случайный секс,это как сладкая конфета, съел и пошёл дальше. И не нужно гадить этим ,там где живёшь. Секс это собственное удовльствие, и с кем я его буду получать это моё личное дело.
Ну вот, как говорит один мой друг, жизнь слишком коротка, чтобы во всем себе отказывать)
так я уже не про секс...а про доверие, любовь, чистоплотность...Нюша говорит, что не на этом
Всё о чём ты сказала, должно присутствовать, но это не имеет никакого отношения сексу на стороне. Секс вне семьи не должен быть противоположным критерием ко всему сказанному, это мораль, ничего больше. Я получил секс на стороне, а потом пришёл в семью, и всё нормально, что не так?
Когда чувств к другой женщине больше чем к жене.
А случайный секс это такие мелочи, о которых большинство и не подозревает. И живут себе спокойно дальше.
А если вдруг и узнают зачастую это не повод рушить семью.
То есть, если муж любит жену, но не хочет - это значит что он может левачить, но при этом повода разводиться нет? так?