@кинжальчик, ну купи ему носки там, не знаю. пусть радуются Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нафик вас почитала...Я тожа хочу чего нить хотеть! Какую нибудь обновочку...А ничего не хоцца Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (20.04.2018), Горемыка (20.04.2018), Длинношеее (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, может цветочков хочешь?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 00 ну купи ему носки там, не знаю. пусть радуются та трусов куплю Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я тожа хочу чего нить хотеть! Какую нибудь обновочку...А ничего не хоцца00 ваще ничего? это ты не увидела просто,че б тебе хотелось))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я тожа хочу чего нить хотеть! Какую нибудь обновочку.. Носки? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та трусов куплю Да, тебе пригодятся, когда орать буду. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2018), Любимая (20.04.2018), Солька (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да, тебе пригодятся, когда орать буду. ты че псих? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да, тебе пригодятся, когда орать буду. 00 ты шо,мене трусами бить собрался? или шоб я тебе в рот их запхала,шоб ты не орал? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты че псих? 00 старческий склероз его извел Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, Эта завсегда, дааа Воть Просто поняла сейчас, вас читая...Что ставлю цели какие то заоблачные себе. Пока доберусь до результата- уже выдыхается вся хотелка Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты че псих? а шо? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,мене трусами бить собрался? или шоб я тебе в рот их запхала,шоб ты не орал? будет что чистое надеть после переляку. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Солька, давай обнимашки добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение а шо? думаю в кого я Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), кинжальчик (20.04.2018), Солька (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та трусов куплю Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Носки? И действительно Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение будет что чистое надеть после переляку. 00 тебе или мне? Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И действительно00 а мне туфельки,серОжки и бусики Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), Любимая (20.04.2018), Солька (20.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение давай обнимашки А потом бусики для Кинжальчика выбивать, да? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе или мне? орать буду я Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А потом бусики для Кинжальчика выбивать, да? само собой Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), кинжальчик (20.04.2018), Солька (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение думаю в кого я в Германа Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты что ли Герман? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мне туфельки,серОжки и бусики вообще так не честно. Бусиков в первоначальном нытье не было. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты что ли Герман? мать твоя, погремуха у нее подпольная. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Горемыка (20.04.2018), Любимая (20.04.2018), Солька (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ужас Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ужас Где? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее