saw5, я такая Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем вечеру!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013), Ром (16.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Забежала проверить, все ли на месте. Приеду дамой, почитаю, что вы здесь понаписали))) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, куда ж мы денемся-то)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, а мы проверим, чтоб точно забежала!))) Не то - а-та-та))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет.Все на месте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, и в угол поставим) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, я только ради а-та-та, еще зайду))) давно меня не наказывали! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Что у нас интересненького?)) Страсти бушуют и кипят?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
5 градусов на улице. Холодрыга! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ух ты какааааая добавлено через 28 секунд nastawka, да уж, лето теперь не скоро вернется) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Allegra, и в угол поставим) В углу наказывать будете?!) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение я только ради а-та-та, еще зайду))) давно меня не наказывали! Бусинка, не вопрос))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, да нет, я добрый)) отогреем сначала после холодрыги, а там посмотрим на Ваше поведение, мисс)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, мне еще 5 мин. до автобуса, я взмерзну) добавлено через 51 секунду saw5, ой, я буду плохо себя вести) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, так а куртка на что?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не греет ( добавлено через 19 секунд Все, я поехала. Скоро буду) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka,так и запишем)) добавлено через 17 секунд nastawka, давай, мы тут) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром