saw5, я такая Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем вечеру!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Забежала проверить, все ли на месте. Приеду дамой, почитаю, что вы здесь понаписали))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, куда ж мы денемся-то)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, а мы проверим, чтоб точно забежала!))) Не то - а-та-та))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет.Все на месте Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, и в угол поставим) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, я только ради а-та-та, еще зайду))) давно меня не наказывали! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Что у нас интересненького?)) Страсти бушуют и кипят?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
nastawka, ух ты какааааая добавлено через 28 секунд nastawka, да уж, лето теперь не скоро вернется) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Allegra, и в угол поставим) В углу наказывать будете?!) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение я только ради а-та-та, еще зайду))) давно меня не наказывали! Бусинка, не вопрос))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, да нет, я добрый)) отогреем сначала после холодрыги, а там посмотрим на Ваше поведение, мисс)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, мне еще 5 мин. до автобуса, я взмерзну) добавлено через 51 секунду saw5, ой, я буду плохо себя вести) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, так а куртка на что?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не греет ( добавлено через 19 секунд Все, я поехала. Скоро буду) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka,так и запишем)) добавлено через 17 секунд nastawka, давай, мы тут) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром