@кинжальчик, Хм. Может тебе хну и басму попробовать? Всё-таки не так вредно и закрашивает хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, она ж черная прям,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Хна рыжая, а басма черная. При определённом сочетании даёт русый или тёмно-русый. Очень естественный цвет получается. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, это наверное,если у тебя изначально не красные волосы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А знаешь, может любопытный колор получиться Я бы на твоём месте попробовала Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А знаешь, может любопытный колор получиться 00 Я бы на твоём месте попробовала 00 а если пиздец?,на лысо потом? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Не должно быть этого самого. Басма покроет. Вообще, на всякий случай, сходи сначала к специалисту, чтобы правильную пропорцию подобрать. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, та уже была,сказал мне чем выровнять)) если не получится,то будет мне сама там шо-то мешать я даже представлять этого не хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну и ладно, для меня ты хоть какая, всё равно красивая Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты явно погарячилась вот остануся без волос и ты увидишь мои уши Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нифига Во-первых, без волос точно не останешься, а во-вторых, если любишь человека, то любишь и без ушей и с ушами Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я тебе как то пришлю...в личку этот ужас,а то вы все решили,шо я шуточки шучу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да ладно тебе Должен же у тебя быть хоть какой-то недостаток Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а я,епта,одни сплошные достатки!))) я одни недостатки,вон и Шпильки спроси Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018), Шпилька (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Это смотря что недостатками считать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, ябеда еще к тому ж))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018), кинжальчик (02.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Какую тебе Демон красоту-то паучковую подарил Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ага, влюбился наверное?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ага, а Кинжальчику галлюциногенные поганки Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это смотря что недостатками считать 00 непутевая баба(с) Шпилька Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ябеда еще к тому ж))) та ваще,надо меня сжечь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018), Шпилька (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик