о том,что погода будет меняться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что то фор тормозит. @True, верни оперативку взад! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Какого х..ра мне не спится по выходным ? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, вернул Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Длинношеее, вернул Бейта верни...Слишком сладко когда,тоже кисло Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
опять не покрасилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и я не покрасилась опять (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и я не покрасилась опять (( будем облезлые ходить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Какого черта седые волосы лезут, как грибы после дождика? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Какого черта седые волосы лезут, как грибы после дождика? ооооо,добро пожаловать в наши ряды Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, но я пока держусь - к сильным красителям не обращаюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да я тоже не обращаюсь. только безамиачные краски. но они смываются скоро Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня вообще тонирующие))) Безаммиачка тоже не панацея))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у меня вообще тонирующие))) Безаммиачка тоже не панацея))) тонирующие - до сраки кари очи попробуй "индолу",ниче такая и держится ловко))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Смотрю на вас и думаю как мне повезло с природной расцветкой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, конечно повезло,если седых волос нету)) а я уже вся седая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да есть каешн, как не быть, но их не видно и красить ничего не надо, так, мелирование тонкое. Придаёт оттенок и больше ничего Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018), кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, )))) клевенько)) а у меня....ты б видела мои корни Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Мде С другой стороны, если ты радикально не меняла цвет, то ничего страшного. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я красная уже конечно ни как борщик,но проблески имеются купила вот ровный тон,закрашусь...надеюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик