Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вылазь а хобот с хвостом уберете?... а то я барышня после учебы и собрания...дюже нервная.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мне тоже.... я сама! нечего ждать милостей от остальных, берешь и делаешь) зато на завтрак....да сырный кексик....да в кофейкоооом......мммммммммм искусительница но мне лень и я хочу милостей от остальных Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а хобот с хвостом уберете?... а то я барышня после учебы и собрания...дюже нервная.... ушами прикроем Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение но мне лень и я хочу милостей от остальных и мне лень и я хочу, НО вкусно кушать я хочу больше)) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ушами прикроем таааааааааак....оставила на полдня, так поручику еще и уши отрастили, которыми хвост прикрыть можно! что творится, что деется.... похож?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и мне лень и я хочу, НО вкусно кушать я хочу больше)) у тебя какая-то неправильная лень Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение таааааааааак....оставила на полдня, так поручику еще и уши отрастили, которыми хвост прикрыть можно! что творится, что деется.... похож?))) какой лапусечка Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение у тебя какая-то неправильная лень превентивная!))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение какой лапусечка поручик он такой, ага))))))) пока ушами прикрытый) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение поручик он такой, ага))))))) пока ушами прикрытый) щас его икота и накроет.. и заставим делать планку Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение щас его икота и накроет.. и заставим делать планку в позе кота Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в позе кота Хвост параллельно полу?) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хвост параллельно полу?) напомнила))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021), Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, наглядно, пусть Дринкинс тренируется)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в позе кота бедный слоненок Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Саша, не слушай никого. кроме меня) Есть хороший способ. Неофициально называется, простите, "Встать раком и попить воды" Из лужи что ли?) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Из лужи что ли?) Лучше представить, что с пола Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (01.10.2021), смех (02.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Из лужи что ли?) из стакана но если не помогает, рекомендуют налить в мисочку и лакать,как кот) серьезно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Visitor (01.10.2021), смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Лучше представить, что с пола Иная лужа чище, чем иные полы Тогда уж из миски или тазика)) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение из стакана но если не помогает, рекомендуют налить в мисочку и лакать,как кот) серьезно) На что только не пойдёшь, чтобы не икать Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021), Shanti (01.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, ты бы на такое пошел? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Visitor (01.10.2021), смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, мне помогает просто дыхание задержать)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Visitor (01.10.2021), смех (02.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Visitor, ты бы на такое пошел? Я смотрю, сегодня на форуме особо в тренде весьма импозантные способы прерывания икоты Как хорошо, что мне достаточно задержать дыхание Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021), Shanti (01.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor