Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и успеваете на форуме писать Конечно, еще и пуфыстикам отвечаю.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Нет, но посмотреть могу ))) Икайте, икайте ромашка есть еще? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Born to die Ланы слушаю) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ромашка есть еще? Зачем? Точно засну до весны Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, а так-не уснешь до весны Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, после ромашки? )) Чаво лечим-то? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С "оргвыводами" (пьянкой) это раньше так было....сейчас корпоратив только в ватсапе ограничения((( Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Опять без ужин сырников...) зато полезно! может будут кексики... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @Shanti, после ромашки? )) Чаво лечим-то? Семён Семёныч...икоту же Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Семён Семёныч...икоту же Так не у меня ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Семён Семёныч...икоту же до сих пор???? ну вы блин даете.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Так не у меня ) айвсё Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение до сих пор???? ну вы блин даете.... это все из-за него, все уже вылечились, а он пришел и говорит - икайте! не буду показывать пальцем, но это был слоненок Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@teufelin, ты отстрелялась? свобода?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение не буду показывать пальцем, но это был слоненок @Дринкинс, когда успел к хвосту хобот отрастить????))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Shanti, давнооооо ездили за покупками, потом немного спорта.... кексики в духовке (на завтра!) и вот я с вами! соскучились, черти полосатые? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Дринкинс, когда успел к хвосту хобот отрастить????))) я убью тебя, лодочник Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я убью тебя, лодочник я в домике... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Shanti, давнооооо ездили за покупками, потом немного спорта.... кексики в духовке (на завтра!) и вот я с вами! соскучились, черти полосатые? чертовски тоже хочу кексиков.. мне никто не печет Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я в домике... вылазь Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение мне никто не печет мне тоже.... я сама! нечего ждать милостей от остальных, берешь и делаешь) зато на завтрак....да сырный кексик....да в кофейкоооом......мммммммммм Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри