@Барб, ты сама подумала, что написала?! Жена - мужского пола!!!! Это уже не жена. Корова мужского - бык, тигр мужского - тигрица, а мужчина женского по твоему - мужчинщина или как?!
И вот до чего опустилась гей-пропаганда, если про это уже в роликах для детей показывают!
Это не тот ролик, что я в твоей теме повесил!
Последний раз редактировалось DK; 20.07.2015 в 11:44..
@Гонорий, горячая тема!)) Все хотят высказаться и не по одному разу!
Кстати, давно хотела спросить. Вопрос для всех!
Что вы почувствовали, когда впервые услышали о гомосексуалистах или лесбиянках?
Начну с себя. Мне было неприятно. Я была еще молодой девочкой и не представляла, как это так можно...
Это сейчас я стала толерантной и более терпимой)))
@Snegurochka, я тоже был маленький, когда узнал о существовании пидорасов. Я тогда представил, как они целуются, но на меня это впечатление не произвело вообще, потому что я находился в том возрасте, когда и девочку поцеловать в щечку было противно
Зато вот потом, когда начал понимать что и к чему - чуть не блеванул от одной мысли
@Гонорий, горячая тема!)) Все хотят высказаться и не по одному разу!
Кстати, давно хотела спросить. Вопрос для всех!
Что вы почувствовали, когда впервые услышали о гомосексуалистах или лесбиянках?
Начну с себя. Мне было неприятно. Я была еще молодой девочкой и не представляла, как это так можно...
Это сейчас я стала толерантной и более терпимой)))
Ничего не почувствовала.
Я уже тогда была в курсе, что мир не ограничивается моими представлениями о нем.
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
удивилась и все???
я сразу представила в голове эту картину, и она мне не понравилась
Вот это омерзительно, а не то, чем занимаются взрослые люди осознанно Скрытый текст
51-летнего профессора Алтайского государственного аграрного университета признали виновным в изнасиловании 4-летнего внука.
- Установлено, что в 2014 году профессор совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего 4-хлетнего внука. При этом мужчина удовлетворял свои сексуальные потребности под предлогом игры с мальчиком, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю.
В ходе расследования удалось доказать 2 эпизода противоправных действий профессора.