Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неа забыл наверное тогда мне пора с тобой на дневной стационар. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение тогда мне пора с тобой на дневной стационар. не напоминай я еще не привыкла к этой мысли Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не напоминай я еще не привыкла к этой мысли ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, две койки заказывать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, две койки заказывать? Одну. Двухспальную. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это надо две сдвигать,а значит два места заказывать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, это надо две сдвигать,а значит два места заказывать Там куда нас поместят, кровати привинчены к полу. Пусть ищут двухспальную. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Там куда нас поместят, кровати привинчены к полу. Пусть ищут двухспальную. там мне психического отделения,а для буйных отдельная коморка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там мне психического отделения,а для буйных отдельная коморка нет отделения- устроим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ет отделения- устроим покупай билеты,жду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покупай билеты,жду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я пока закажу места и меню обговорю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я пока закажу места и меню обговорю И спроси, сколько раз в день горничная утку будет выносить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, там самообслуживание Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, там самообслуживание так не интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та я вообще судя по всему там последний раз Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та я вообще судя по всему там последний раз Не понял, обоснуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, там все сокращается и наверное скоро закроется.уже мест в два раза меньше и нет дневного стационара добавлено через 24 секунды @Длинношеее, нова медична реформа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Длинношеее, куды собрались? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018), кинжальчик (25.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, там все сокращается и наверное скоро закроется.уже мест в два раза меньше и нет дневного стационара добавлено через 24 секунды @Длинношеее, нова медична реформа Фубля! Ты не пугай так! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Длинношеее, куды собрались? В санаторий. Там кровати к полу прибиты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее