Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение какая прелесть))) ничего не сделала, а человеку приятно! надо почаще орать и материться видимо, чтоб такие чувствительные интернеты были) Ну зачем так радикально? Я не думаю, что в жизни ты всегда такая, у тебя есть своя изюминка. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (28.08.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну зачем так радикально? хорошо, не буду) тем более я сегоня ленивая ленивая...даже психовать лень) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение есть своя изюминка. и изюм и других начинок полно))) ассорти) да что мы всё обо мне да обо мне....как выходные? что нового, вкусного, интересного?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (28.08.2021), смех (28.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хорошо, не буду) тем более я сегоня ленивая ленивая...даже психовать лень) и изюм и других начинок полно))) ассорти) да что мы всё обо мне да обо мне....как выходные? что нового, вкусного, интересного?) Был на пляже, в принципе тепло, сейчас обедаю, вино и релакс. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (28.08.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Был на пляже, в принципе тепло, сейчас обедаю, вино и релакс. а мы как то без пляжа, ибо +18 да и нет его)))) поужинали, вино тоже в перспективе будет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (28.08.2021), смех (28.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а мы как то без пляжа, ибо +18 да и нет его)))) поужинали, вино тоже в перспективе будет) Неважно, главное поддерживать хорошее настроение, делать всё в удовольствие, исходя из имеющихся удобств. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (28.08.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Какие темы апнуть? Есть предложения? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (28.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Какие темы апнуть? Есть предложения? Судя по предыдущей апнутой - эту https://realax.ru/showthread.php?t=1...ight=брезгливы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (28.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по предыдущей апнутой - эту Сделано! Ещё идеи? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (28.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, накопаем в процессе натия и вдохновения)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
боже опять восемь месяцев плохой погоды начинается Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (29.08.2021), Дринкинс (29.08.2021), смех (30.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, не сыпь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (29.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, налить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (29.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение налить?) Снотворного? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (29.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Снотворного? ) грамм писят?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (29.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Спать пора наверно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (30.08.2021), смех (30.08.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Статус на форуме поменялся.... Теперь я Просто мечта! Моя согласная)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (30.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, он еще неоднократно поменяется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (30.08.2021), смех (30.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я в курсе))) и мне это нравится) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Мелисента (30.08.2021), смех (30.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри