Опции темы Оценить тему
Старый 21.05.2016, 03:42
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
И ну вот не думает мой сын только о сексе))))
)))))))))

Я был прав: или ты наивна, как дитя, или твои дети тебе о многом не говорят ))))

Это плохо, значит мало уделяешь им времени.

P.S. Я уже не раз замечаю, и в реале и в виртуальном общении, что большинство матерей думают именно так: Моё дитё не такое, оно учится и больше ни о чём не думает. Это огромаднейшая ошибка.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.05.2016, 03:43
То есть вариант,что есть дети,которые не очень стремятся непременно к отношениям в 15 лет не принимается?))
Дочь мне говорит очень много,на самом деле) Только пока отношения вот не интересны ей) Только и всего)Потому и нет у нее ребят ,которые "козлы ,потому что хотят только одного,а не получив,уходят"Ну вот не было такого,вот чудо такое у нас))))

Последний раз редактировалось Лири; 21.05.2016 в 03:46..
Старый 21.05.2016, 03:51
Цитата:
То есть вариант,что есть дети,которые не очень стремятся непременно к отношениям в 15 лет не принимается?))
Дочь мне говорит очень много,на самом деле) Только пока отношения вот не интересны ей) Только и всего)Потому и нет у нее ребят ,которые "козлы ,потому что хотят только одного,а не получив,уходят"Ну вот не было такого,вот чудо такое у нас))))
Просто они тебе не всё рассказывают )) Я это уже прекрасно понял ))

Скрытый текст

@Юми, постарайся поговорить с детьми откровенно, не стесняясь. Естественно, что отдельно с каждым (а подумаешь ещё) )))
Но я не исключаю того, что уже поздно, боюсь, что на полностью откровенный разговор они УЖЕ не пойдут.

Но попытка не пытка...
Старый 21.05.2016, 09:03
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Каждый родитель думает, что его дитя - уникальное и чудесное )))
Читала ваш диалог, и почему то согласна больше с Ночным Гостем.
Да, мы часто идеализируем своего ребенка, и когда вдруг узнаем что то такое, из ряда выходящее, мы обвиняем не его или себя, в том, что упустили что то, а ..вот какие плохие другие.
Старый 21.05.2016, 09:29
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я не идеализирую своих детей) У меня дочь курит и я ничего с этим поделать не могу,с сыном часто конфликты,потому что он не хочет делать ,ну допустим по дому то,что я прошу,и в этом виновата только я). Я просто говорю,что у моих детей отношение к противоположному полу все же нормальное,без клише"кто-то всем дает" или не дает и " козлы,которые бросают". Я считаю,что это нормально в 15 лет)) Вот и все. Я же не спорю ни с кем,а рассказываю о своих не идеальных детях.) Ночной Гость спрашивает,вырастут ли из мальчиков"козлов" настоящие мужчины,ну вот чтобы порядочные и надежные. Я же говорю,что в том,что они такие,виноваты не только мальчики) Если все дети будут уважать друг друга и себя в первую очередь,и занимать досуг чем-то ,помимо мыслей о сексе,то вырасти настоящими мужчинами и женщинами будет больше шансов. Вот и все,)

Последний раз редактировалось Лири; 21.05.2016 в 09:48..
Старый 21.05.2016, 10:18
@Ночной Гость, вот я Вам поражаюсь. Откуда столько цинизма по отношению к людям? Причем включая всех - женщин, детей и даже мужчин. Как Вы живете-то? Извините, может это покажется переходом на личность, но в каждой теме все склоки начинаются с Ваших нелицеприятных высказываний. Вот и тут. Дети-то чем Вам не угодили? Да, ни один ребенок не расскажет прям все-все, потому что растет человек, а человеку свойственно что-то удерживать в себе. Но при правильном воспитании и дружбе с ребенком основные вещи можно обсуждать.
И да, мальчики думают о сексе с лет 13-ти, а, может, и раньше. Но не ТОЛЬКО! Если есть интересы, если в семье мир, с какой радости их должен занимать только детородный орган?
И у девочек тоже возникают подобные желания, может быть, позже. Это нормально. При правильном объяснении и, опять же, при тепле в доме, все будет хорошо.
Или Вы предлагаете каждый день садиться напротив и спрашивать: "Дорогой/дорогая, тебе сегодня хочется секса? Понимаешь, в твоем возрасте..." Так?
Старый 21.05.2016, 10:32
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я не идеализирую своих детей)
Юми, в том, что мы считаем свое чадо лучше других и гордимся им ничего нет странного, я например тоже всегда говорю, что мое самое самое, потому что оно мое.
И конечно больно потом, когда услышишь, что неправильно воспитала. И наши возмущение вполне объяснимы.
А вот как их правильно воспитать то? Ведь в основном они нас не слышат и учатся на своих ошибках. когда мы девочкам говорим, береги себя, редко какая прислушается к словам мамы,только когда сами испытают на себе, тогда они начинают понимать "какая я дура, что не послушала маму".
Старый 21.05.2016, 10:33
Просто папы обычно очень трепетно к дочерям относятся,даже более,чем к сыновьям,и если дочь поделилась,что вот есть какой-то мальчик,который бросил и ушел к другой,доступной,а дочь переживает,то реакция папы понятна) И если не один раз такое ребенок рассказывает,то конечно сложится мнение,что нормальных ребят не осталось) Это все объяснимо) Мужчины просто заступаются за свое,любимое ) И это правильно) На то мы и родители,кому наши дети еще,кроме нас,нужны то,в этом возрасте)
Старый 21.05.2016, 10:37
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, просто любовь и объяснения. Никто не даст совета, как воспитывать ребенка, потому что у всех у них разные характеры. Только родители. Ну, и внимание. К мелочам, к изменению в поведении. Знать о друзьях - компании тоже имеют свое влияние. И собственный пример. Потому что если мама и папа говорят - курить вредно, а у самих сигарета из зубов не вылазит, что тут скажешь. Ребенку нужно на кого-то ориентироваться. И лучше, чтобы это были родители. Правильные родители.
Старый 21.05.2016, 10:41
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну,классический пример для воспитания детей-это мы сами),отношения в семье,мужа с женой) Как говорить они у нас учились,кушать ,играть,так же и вести себя и реагировать на всяческое. Я сейчас так поведением на маму свою похожа)) Вот не было этого,а в последнее время замечаю за собой ,как она со мной,в подростковом возрасте,так и я сейчас с детьми,почти один в один))Сейчас им интересно,а как мы с мужем познакомились,а ругались ли,а были ли еще кто-то) Аа,еще к самостоятельности надо детей приучать,чтобы все ж себя то они уважали,ну,было,за что) В магазин ходить,помогать в чем-то нам,разрешать куда-то ездить,где сами за себя отвечают. Это тоже уверенность и уважение к себе воспитывает) Характер в чем-то
Старый 21.05.2016, 11:39
@Юми, а я больше согласна с тобой. У подруги сын, часто говорим о нем.
*учится в МФТИ на факультете прикладной физики
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 21.05.2016, 11:53
@Шпилька, спасибо)
Да мы с Ночным Гостем и не спорим.)) У него своя королевишна дома растет,у меня-своя. Про идеальность)) Сейчас она у меня зеленовласая))) Ну прикольно ,че)) Конечно,хочется,чтобы не идеальные им попадались друзья и даже большее,а просто обычные,но приличные ребята и девчонки,чтобы человека в них видели,а не только объект страсти) Потому что для нас то они дорогие,зачем мы вообще нужны то,как не их людьми сделать достойными)
Старый 21.05.2016, 11:55
@Юми, все верно. всему свое время. А ценности, истинные, закладывают именно родители.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 21.05.2016, 12:04
Цитата:
У меня дочь курит и я ничего с этим поделать не могу,
Ужас, яб убил наверное ))
Цитата:
Просто папы обычно очень трепетно к дочерям относятся,даже более,чем к сыновьям,
Да нет, и я про это уже говорил: мама может вспылить, начать нервничать, а папа, за всю жизнь, ни разу голос не повысил. Папа ко всему относится с "математической" точки зрения: спокойно рассмотрит причину, следствия, и предложет несколько дальнейших ходов развития ситуации на выбор ребёнка. Вот потому она больше общается со мной.
С папой и на заброшенной стройке поселфиться можно (а это всем подросткам нравится), и в ресторан сходить (мама у нас не такая расточительная), папа на съёмки с собой возьмёт, на концерт или на какой нибудь прогон.

К тому же, есть ещё одна причина, по которой лучше обратиться к папе, чем к маме. Но это слишком уж личное. Хотя некоторые, кто меня тут знает поближе, эту причину тоже знают.

Скрытый текст
Старый 21.05.2016, 12:40
@Ночной Гость, вооо) Наш тоже очень эмоционально реагирует) И денег карманных нет,и в девять дома. Причем,ни я,ни муж не курим. Но вот все равно,умудряется. Не бить же ее,в самом деле. Молюсь вот,а что остается)
У нас папа так рассуждает-все"бабские" дела))лучше с дочкой переживет мама,он это все спонсирует,ну и важные какие-то вопросы конечно последнее слово за папой.) Поэтому с дочерью ближе всех я) И ее это устраивает,и меня. А сын-он сам к папе сейчас очень тянется) Про качалку обсуждают,оружие,политику,ну,и про женщин тоже,пару раз подслушивала я ,когда они на кухне сидели) И мне это нравится все же) Ну если такая теплота вот у отца с сыном,ну чего я еще его смущать буду распросами)))

Последний раз редактировалось Лири; 21.05.2016 в 12:42..
Старый 21.05.2016, 12:50
Моё чадо тоже бухтит, что только до десяти летом и до восьми зимой. Но я всё подробно обьясняю...
Карманные деньги даю, в разумных пределах а не так, как некоторые, по сто баксов в день. Приучаю к экономности и обьясняю почему. Вроде слушает ))
Цитата:
Ну если такая теплота вот у отца с сыном,ну чего я еще его смущать буду распросами)))
Ну да, в таком случае, тебе там делать нечего ))
Может он и отцу больше рассказывает, только они с тобой не делятся, тогда это хорошо ))
Старый 21.05.2016, 12:58
Ну,я могу сказать,что вот пока прям ДЕВОЧКИ у него не появилось,мы б знали. Вспоминая своего 17-ти летнего теперь уже мужа,как он у меня пропадал) У меня с ним,сыном,свои отношения,не такие,как у него с папой) К сожалению,я вот смотрю,что больше потребительские,у меня к нему. Уберись,сходи в магазин,съезди с сестрой и ее подружками,чтобы не одни были,закажи по иннету что-нить. Ну и такое вот. Может ,потому,что он ну хоть спорит,но делает) Дочь-нет)) Эта лиса найдет причину не делать)) Хитрая) Ну,вот так и живем)) Очень надеюсь,что не будут про моих детей говорить,что обманщики,гулящие,ну и вообще,не порядочные) Это очень стыдно,на самом деле... Ну,родителям..
Старый 21.05.2016, 13:07
Цитата:
К сожалению,я вот смотрю,что больше потребительские,у меня к нему. Уберись,сходи в магазин,съезди с сестрой и ее подружками,чтобы не одни были,закажи по иннету что-нить. Ну и такое вот.
Вот и наша мама больше "потребительски" подходит к нашему ребёнку. К тому же, с мамой ребёнок больше проводит рутинного времени, с папой больше досуга. Может потому дети более откровенны с отцами...
Старый 21.05.2016, 13:12
Может) Я не спорю) Это есть) Ну мне просто действительно очень трудно быть интересной сыну и что-то ему дать в том,что его,как мужчину будущего,может интересовать) Я совершенно не разбираюсь в творчестве Сектора Газа и КиШ,о чем с папой у них полное понимание)) Не знаю,чего кушать,чтобы не есть стероиды,а мышцы росли,ну и про ножи,а у меня муж ножи собирает,ну вот хобби,тоже весьма посредственные у меня знания,как и про мопеды,танки там всяческие ну и т.д.))) Поэтому вот в чем мы с ним взаимодействуем ,хорошо понимая друг друга,то как-то само собой и получается))
Старый 21.05.2016, 13:26
Цитата:
Ну мне просто действительно очень трудно быть интересной сыну и что-то ему дать в том,что его,как мужчину будущего,может интересовать)
Думаешь я раньше хорошо разбирался памперсах, в куклах, косичках, в месячных и в девчачьих тайнах? )))))))

Метки
мужчина