Опции темы Оценить тему
Старый 10.07.2016, 16:52
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
в конце-концов, вот в изобразительном творчестве есть жанр примитивизм. Почему такой жанр не может появиться через 200 лет в поэзии? Надо реально смотреть на жизнь: глобальное потепление, войны и техногенные катастрофы, перенаселение планеты.. мусор на пляжах - неизбежно приведут к вымиранию и вырождению. Остатки выжившего населения заползет в пещеры и начнет вечерами шпарить стихи в новом жанре

добавлено через 2 минуты
и рисовать кривульки на ржавых сваях

добавлено через 1 минуту
мы же восхищаемся кривульками неандертальцев? Хотя у нас есть Левитан
Слушайте может хватит уже издеватся над парнем чесно говоря не много напрягает хотите посмеятся ну давайте на до мной посмейтесь посмотрим что из этого получится
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.07.2016, 17:26
Цитата:
Сообщение от tyko Посмотреть сообщение
Слушайте может хватит уже издеватся над парнем чесно говоря не много напрягает хотите посмеятся ну давайте на до мной посмейтесь посмотрим что из этого получится
а с чего вы взяли, что вы вызываете во мне что-либо? )

добавлено через 2 минуты
я рассуждаю вполне логично... правда, немножко сарказм есть, согласна. Ну и что? У меня нет желания ни самоутвердиться, ни унизить. Пишу как есть
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 10.07.2016, 17:46
@Такседомаск, а можно спросить, сколько тебе лет?
Старый 10.07.2016, 17:51
Старый 10.07.2016, 22:20
Цитата:
а с чего вы взяли, что вы вызываете во мне что-либо? )

добавлено через 2 минуты
я рассуждаю вполне логично... правда, немножко сарказм есть, согласна. Ну и что? У меня нет желания ни самоутвердиться, ни унизить. Пишу как есть
Ну и слава богу что я в вас не чего не визиваю ище раз уважу размажу по стенке
Старый 10.07.2016, 22:28
Цитата:
Ну и слава богу что я в вас не чего не визиваю ище раз уважу размажу по стенке
размажь, молчел, размажь))) на меня и не такие лапку задирали))
Старый 10.07.2016, 22:32
Оспидя, ругаются подождите я за поп-корном
Старый 10.07.2016, 22:38
Цитата:
размажь, молчел, размажь))) на меня и не такие лапку задирали))
Ну вот и ладненько значет ми друг друга поняли
Старый 10.07.2016, 22:43
Цитата:
Боже, да никто не смеётся над ним. Да и это уже мужчина, а не парень ! В его возрасте по стандарту уже должна быть постоянная работа, семья и редкий отдых, а не мечты о гениальности. Пусть будет хобби, а если он действительно талантлив, то и дополнительный заработок будет.

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 10.07.2016 в 23:06..
Старый 10.07.2016, 22:45
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Для меня подобное положение крайне унизительно! Я даже, можно сказать, воспринимаю это как некое оскорбление! Элитной интеллигенции не пристало коротать свою жизнь в грязи!
А я принимаю за оскорбление интеллигенции твоё причисление себя к ней.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 10.07.2016, 22:51
Цитата:
Ну вот и ладненько значет ми друг друга поняли
да? точно-точно? а то вы что?...))
Старый 10.07.2016, 22:52
Старый 10.07.2016, 22:52
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Боже, да никто не смеётся над ним. Да и это уже мужчина, а не парень ! В его возрасте по стандарту уже должна быть постоянная работа, семья и редкий отдых, а не мечты о гениальности. Пусть будет хобби, а если он действительно талантлив, то и дополнительный заработок будет.
это не моя цитата... уберите, пожалуйста, мой ник, а то я сгорю со стыда))))) и тико некого будет по стенке размазывать))
Старый 10.07.2016, 23:58
Однозначно не одобряю насмешки и провокации в адрес Такседомаска. Это ЕГО тема. Он хочет открыто обсуждать своё, близкое ему. Свои мысли выражает грамотно, отвечает всем, и тоже грамотно. Выхватывает суть в диалоге, и я уже в этом убедилась. Есть некоторый недостаток знаний, но никто не обязан знать всё и быть осведомлён по всем вопросам, и этим грешат многие. Главное, он стремится узнать. Но наш народ неизлечим в смысле поглумиться, если вдруг почувствует чью-то слабину. Слабина - это то творчество автора, которое невостребовано. Да и главное, что просто он "нетакой". А "нетакие" часто не принимаются сообществом тех, кто имеет более конформистское поведение, то есть более социален для адаптации.
Мне понравилось недавнее его высказывание, честное и искреннее.
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Единственное ремесло, которое приносит мне удовольствие это - творчество. Я не люблю заниматься спортом, мне неинтересно решать математические задачи, мне скучно учить иностранный язык и только в творчестве мне становится по-настоящему весело! Но к сожалению моё творчество не может принести мне хоть мало-мальски какой-нибудь доход. Вот так мне не повезло в жизни и из-за этого как говорится и страдаем.
Я уже здесь высказывалась, что предрасположенность к творчеству есть, и она очевидна, выводы сделала из разговора. Даже спорили о гениальности. Говорить о том, гениален чел или нет, никто не может. Определить гения можно только по структурам мозга, которые отвечают за те или иные способности, как и вообще не гения, а просто предрасположенного к некой деятельности. По-моему, это всем уже должно быть известно, иначе человек просто либо неграмотный, либо сознательно отказывается принять правду о физической природе нашего организма в целом. Не только тела, но и мозга, который, как и любая часть тела, физичен и давно познан. И не надо наделять его волшебными свойствами и верить в сказки про душу.
Кстати, гении, кто в теме, чаще всего имеют низкую адаптацию в обществе. Как правило, от них пытаются избавится. Объяснять долго. Но также есть и асоциалы, ничего не имеющие общего с гениальностью, и это другой край. Обычная средняя масса людей, как правило, нормально адаптирована, но увы, без выраженных способностей. То есть способности, конечно могут быть, но не о гениальности речь.
Старый 11.07.2016, 00:04
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Однозначно не одобряю насмешки и провокации в адрес Такседомаска. Это ЕГО тема. Он хочет открыто обсуждать своё, близкое ему. Свои мысли выражает грамотно, отвечает всем, и тоже грамотно. Выхватывает суть в диалоге, и я уже в этом убедилась. Есть некоторый недостаток знаний, но никто не обязан знать всё и быть осведомлён по всем вопросам, и этим грешат многие. Главное, он стремится узнать. Но наш народ неизлечим в смысле поглумиться, если вдруг почувствует чью-то слабину. Слабина - это то творчество автора, которое невостребовано. Да и главное, что просто он "нетакой". А "нетакие" часто не принимаются сообществом тех, кто имеет более конформистское поведение, то есть более социален для адаптации.
Мне понравилось недавнее его высказывание, честное и искреннее.
если он действительно искренен, то солидарна.
но иногда проскакивают мысли, что человек просто развлекается и троллит. но хочется верить, что это не так
Старый 11.07.2016, 00:07
@Shanti, у нас у всех паранойя по поводу, что нас кто-нить троллит. Смирись. Чаще всего это так и есть. Но углубляться в определение, что такое троллинг, и как это плохо, вроде уже не смешно и неохото.

Последний раз редактировалось INOXA; 11.07.2016 в 00:09..
Старый 11.07.2016, 00:12
@INOXA, это да, это есть...
смириться? просто верить?
Старый 11.07.2016, 00:15
@Shanti, да просто не общаться, если не интересно, очевидно.
Старый 11.07.2016, 00:21
@INOXA, а если не конкретно эту ситуация рассматривать, а вообще...если человек, допустим, не безразличен?
Старый 11.07.2016, 00:34
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Но наш народ неизлечим в смысле поглумиться, если вдруг почувствует чью-то слабину.
На моё ИМХО тут с Такседомаском говорят гораздо вежливей, чем он того заслуживает.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель