Опции темы Оценить тему
Старый 10.07.2016, 12:38
Вот блин... я ведь тоже не танцую, не пою, картин не пишу... и женщинам нравился не всем, а теперь с годами и вообще потерял в цене прилично...
Надо тоже что-то делать с самооценкой. Наверное. Или уже хрен с ней.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.07.2016, 12:44
@Такседомаск, а у красивых девушек самооценка намного выше.

добавлено через 1 минуту
@Такседомаск, а почему токарем быть унизительно? это крутая профессия. хороший токарь много получает.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 10.07.2016, 12:48
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
у красивых девушек самооценка намного выше.
Значит надо понижать им самооценку. Это проще, чем повысить свою.

Цитата:
почему токарем быть унизительно? это крутая профессия. хороший токарь много получает.
Потому что токарем хорошим стать - это ж годы труда. Реального, тяжёлого физически. Ну и... одно дело сказать девушке: "Я подающий надежды художник", и совсем другое "Я классный токарь". Лучше уж совсем ничего не говорить.
Старый 10.07.2016, 12:51
@Такседомаск, Да и не надо быть Богом, что бы понять, что ты рандомный парень с пачкой комплексов.

Цитата:
наше время многие бездарности умудряются вылезти, например раскрутить на Ю-Тубе свой канал и получать с него прибыль
Надо уметь работать на толпу ! Кормить их ! Давать им то что они хотят и тогда ты будешь популярным.
Цитата:
С самого детства, я мечтаю быть талантливым и гениальным.
Цитата:
Всю жизнь, я стараюсь поверить в то, что я - истинная творческая личность
Цитата:
Почему, я хочу-бы быть талантливым.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
а почему токарем быть унизительно? это крутая профессия. хороший токарь много получает.
Вот такие псевдо гении, мировые таланты не хотят работать, а лишь мечтают ! Они думают, что они избранные, а все остальные против их. А на самом то деле они простые неудачники без каких либо талантов.
Старый 10.07.2016, 13:02
@Кот, ну значит, вы просто не пробовали писать картины, петь. Наверное, это вам просто не интересно и не нравится. Не все люди хотят заниматься творчеством - это факт. У меня лично проблема в том, что меня прёт заниматься творчеством потому, что это самый лёгкий и незатейливый вид деятельности, но большинству не нравится то, что у меня получается. Скажу сразу, лично мне нравится моё творчество, мне от него становится весело.
Обнадёживает в какой-то мере лишь то, что творчество - это вещь весьма и весьма субъективная. Так, например, Ван Гог при жизни не продал ни одной картины.

@нирубус, с чего вы взяли? Вы что, всех красивых девушек спрашивали? Мне кажется, что внешность никакого отношения к внутренним качествам не имеет.

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Значит надо понижать им самооценку. Это проще, чем повысить свою.
К сожалению, как говорила одна женщина-психолог, заставить делать людей думать по-другому вне нашей власти. Поэтому надо просто искать такую девушку, которая бы сочетала в себе и красоту и всё остальное.

Цитата:
Потому что токарем хорошим стать - это ж годы труда. Реального, тяжёлого физически. Ну и... одно дело сказать девушке: "Я подающий надежды художник", и совсем другое "Я классный токарь". Лучше уж совсем ничего не говорить.
Да, и токарю никто премию не даст, ему не будет рукоплескать зал, ему даже медальку не дадут, в наше время-то, никто ему спасибо не скажет.

@Dr.Hannibal Lecter, и как-же вы это поняли? Ван Гог при жизни не продал ни одной картины. Может мои стихи через 200 лет будут таким шедевром мировой классики, что вам и не снилось? Вы не допускали, что такое в принципе возможно?

Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Надо уметь работать на толпу ! Кормить их ! Давать им то что они хотят и тогда ты будешь популярным.
Вот скажите, почему обзор каких-то игрушек толпе интереснее, чем мой эксклюзивный танец или стих? Чем обзор какой-то дурацкой куклы за 30 рублей привлекательнее эксклюзивного стиха?
Старый 10.07.2016, 13:06
@Такседомаск, не устал ты ещё свою самооценку теребонькать ? А ?

добавлено через 1 минуту
@Dr.Hannibal Lecter, привет ! Давно тебя не видела, где бродишь ?)))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.07.2016, 13:09
Цитата:
@Dr.Hannibal Lecter, и как-же вы это поняли? Ван Гог при жизни не продал ни одной картины. Может мои стихи через 200 лет будут таким шедевром мировой классики, что вам и не снилось? Вы не допускали, что такое в принципе возможно?
Кто покупает ? Коллекционеры или богачи, чтобы повесить в туалет ? Возможно, как и моё творчество. Сейчас возьму A4 и плюну с разных углов и будет называться угловый плевок. Стартовая цена 1000$

Цитата:
Вот скажите, почему обзор каких-то игрушек толпе интереснее, чем мой эксклюзивный танец или стих? Чем обзор какой-то дурацкой куклы за 30 рублей привлекательнее эксклюзивного стиха?
Я тебе еще раз говорю, что выбирает толпа ! Для толпа обзор куклы интересней, чем твой танец. Какой вывод можно сделать ? Ты так плохо танцуешь, что толпа предпочитает смотреть обзор куклы, чем твой танец.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Dr.Hannibal Lecter, привет ! Давно тебя не видела, где бродишь ?)))
Привет, я везде !
Старый 10.07.2016, 13:10
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
значит, вы просто не пробовали писать картины, петь.
Петь ещё как нравится. Но это ужасно. Даже я сам это слышу.

Цитата:
Ван Гог при жизни не продал ни одной картины.
Да ладно! Зато его дядя (емнип) прекрасно пиарил племянника, и при жизни втюхивал его мазню напра-нале, сначала не дорого, потом всё дороже и дороже, и племянничек вполне себе удачно писал на заказ. И если бы не этот дядя, вряд ли вообще кто-то узнал бы об этом сумасшедшем пачкуне.

Цитата:
как говорила одна женщина-психолог, заставить делать людей думать по-другому вне нашей власти
Не верь психологам. Особенно психологам-женщинам. Фигню она тебе говорила.

Цитата:
токарю никто премию не даст, ему не будет рукоплескать зал
Ну да, это вряд ли.
Старый 10.07.2016, 13:16
Цитата:
Мечтаю нравиться девушкам.
Цитата:
нравиться девушкам и никогда не смогу найти себе жену
Боже ты мой, да теперь все понятно ! Все ради девушек, как обычно.
Старый 10.07.2016, 13:36
@Dr.Hannibal Lecter, совершенно правильно мыслите. Для чего нужна популярность? Для того, чтобы разбогатеть. Знаете чему я всегда больше всего завидовал? Тому когда какой-нибудь писатель напишет, скажем, всего одну книжицу и на этой книжице зарабатывает миллион долларов. Джоан Роулинг была бедной учительницей до того как написала свои опусы про Гарри Поттера и на них стала миллионершей.
Единственное ремесло, которое приносит мне удовольствие это - творчество. Я не люблю заниматься спортом, мне неинтересно решать математические задачи, мне скучно учить иностранный язык и только в творчестве мне становится по-настоящему весело! Но к сожалению моё творчество не может принести мне хоть мало-мальски какой-нибудь доход. Вот так мне не повезло в жизни и из-за этого как говорится и страдаем.

Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Я тебе еще раз говорю, что выбирает толпа ! Для толпа обзор куклы интересней, чем твой танец. Какой вывод можно сделать ? Ты так плохо танцуешь, что толпа предпочитает смотреть обзор куклы, чем твой танец.
Из этого вывод, что нынешнее общество сильно деградировало и стало более серым. И какая-то банальщина типа пачки сигарет для большинства получается интереснее, чем что-то, требующее больших душевных переживаний и тонкого осмысления. Творчество, увы, стало доступно для получения удовольствия лишь немногим.

Цитата:
Не верь психологам. Особенно психологам-женщинам. Фигню она тебе говорила.
А как вы можете, например, убедить людей, что мои стихи на самом деле просто суперские? Никак.

Цитата:
Ну да, это вряд ли.
И в том числе не дадут Государственную Премию.

@Dr.Hannibal Lecter, ради девушек и прибыли.
Старый 10.07.2016, 13:42
@Такседомаск, Подстраивайся под толпу. Давай им то что они хотят и будешь популярным.

добавлено через 1 минуту
Я фанат этого парня уже с 2011г. Для меня он талантливый человек или просто гений.

Старый 10.07.2016, 13:43
@Такседомаск, можно писать стихи поздравления за деньги и этим зарабатывать
Предметы и подарки мотылек
Получен подарок 23.01.2026, 17:43 от МаминСын - МаминСын
Старый 10.07.2016, 14:06
@Dr.Hannibal Lecter, ну и что талантливого в том, чтобы облить себя в ванной макаронами и пытаться при этом себе засунуть в рот колбасу? Или в том, чтобы вымазаться разными красками?

Мотылек, ни разу не видел организацию, которая была бы согласна платить за подобные услуги. Даже не знаю куда с такими поздравлениями можно податься.
Старый 10.07.2016, 14:25
@Такседомаск, я как-то искала оригинальные поздравления в сети, наткнулась на предложения о том, что за деньги напишут именное поздравление на заказ, есть даже сайты и странички, поищите в инете, может стоит так же попробовать начать своё дело, они вам деньги, вы им стихи

добавлено через 1 минуту
Вот например Скрытый текст
Предметы и подарки мотылек
Получен подарок 23.01.2026, 17:43 от МаминСын - МаминСын
Старый 10.07.2016, 14:44
Мотылек, а как я могу быть уверен, что мои поздравления их устроят?
Старый 10.07.2016, 15:10
@Такседомаск, как долго ты будешь обитать на марсе? спустись на землю.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 10.07.2016, 15:25
@нирубус, в смысле? Вы о чём? На каком марсе?
Старый 10.07.2016, 16:41
Цитата:
Может мои стихи через 200 лет будут таким шедевром мировой классики, что вам и не снилось? Вы не допускали, что такое в принципе возможно?
допускали. Даже уверены. Все. Через 200 лет у тебя будет девушка, сынок
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 10.07.2016, 16:45
Цитата:
@tyko, и какой будет эффект если я всех пошлю? Просто я останусь в одиночестве и всё.
А ви попробуйте и очень удивитксь
Старый 10.07.2016, 16:50
в конце-концов, вот в изобразительном творчестве есть жанр примитивизм. Почему такой жанр не может появиться через 200 лет в поэзии? Надо реально смотреть на жизнь: глобальное потепление, войны и техногенные катастрофы, перенаселение планеты.. мусор на пляжах - неизбежно приведут к вымиранию и вырождению. Остатки выжившего населения заползет в пещеры и начнет вечерами шпарить стихи в новом жанре

добавлено через 2 минуты
и рисовать кривульки на ржавых сваях

добавлено через 1 минуту
мы же восхищаемся кривульками неандертальцев? Хотя у нас есть Левитан
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka