А я - просто за красивый футбол.
но, если бы играла так любимая мной сборная Франции с Зиданом и Сборная России - болела бы за Россию.
Прекрасно понимая, что оппоненты гораздо сильнее и отдавая всё должное))
За Зидана можно и сейчас поболеть...за реал мадрид...)))
Если уж так нравится Зидан))
А во Франции сейчас другие звезды...
Антуан Гризманн...нападающий клуба Атлеимко Мадрид и сборной Франции
Можешь посмотреть... скоро они будут рубится ...атлетико с реалом))
Так и я так думаю. Но есть проекты осмысленные, а есть бессмысленные.
В период нашей относительной дружбы с Западом я всё понимал. Взаимные реверансы там, компромиссы, не всегда выгодная интеграция... но сейчас-то на кой, перед кем, и для чего нам изголяться? Всякие ЕСПЧ, ПАСЕ, никому не нужные. Вот и Евровидение. Я понимаю когда лимоны из Турции решили не запрещать. Лимоны они нужны. А участие в евробалагане, оно хоть что-то нам даёт? Даже если первое место.
Так и я так думаю. Но есть проекты осмысленные, а есть бессмысленные.
В период нашей относительной дружбы с Западом я всё понимал. Взаимные реверансы там, компромиссы, не всегда выгодная интеграция... но сейчас-то на кой, перед кем, и для чего нам изголяться? Всякие ЕСПЧ, ПАСЕ, никому не нужные. Вот и Евровидение. Я понимаю когда лимоны из Турции решили не запрещать. Лимоны они нужны. А участие в евробалагане, оно хоть что-то нам даёт? Даже если первое место.
Ну то есть понятно...с твоей точки зрения надо закрыться в туалете в коммунальной квартире и никуда не выходить, сидеть там дышать спертым воздухом.))
ЕСПЧ, ПАСЕ - это все бюрократические политизированные структуры. А Евровидение - это участие населения, громко будет сказать - народа.
Так что если даже безголосый чел непонятной ориентации занял не самое последнее место - пусть будет.
Другое дело - кого направлять.
ЕСПЧ, ПАСЕ - это все бюрократические политизированные структуры. А Евровидение - это участие населения, громко будет сказать - народа.
Так что если даже безголосый чел непонятной ориентации занял не самое последнее место - пусть будет.
Другое дело - кого направлять.
Ага. Особенно нынешний конкурс ярко показал всем, на каком именно месте организаторы видели народ. Вместе с его мнением.
Я могу и не лично ... Оценка исключительно политическая, какое может быть творчество на шоу домохозяеек? На мой вкус обе песни не заслуживают даже одного прослушивания. Путин вбрасывает огромные деньги на поднятие престижа своего коррупционно-агрессивного режима и я рад, что в очередной раз это бабло пущено на ветер. Понятно?
Их бин тупой?..Киркоров ,а не Путин бабки вкладывал..А, че когда Россия что-то проигрывает,то так радуешься этому? А, ежели,не дай Бог,какая-то сволочь шарахнет ракетами..то вечный кайф и наступит? Шо,такой затянувшийся спермотоксикоз..на Путина..,что даже при такой мелочишки, как Евровидение-отпускает?
Ну вы так убедительно призываете вести более открытый и активный образ жизни, что прям хочется уже встать, и поучаствовать хоть в чём-нибудь. А в чём именно это ж не важно, правда?
Ну вы так убедительно призываете вести более открытый и активный образ жизни, что прям хочется уже встать, и поучаствовать хоть в чём-нибудь. А в чём именно это ж не важно, правда?
ты так написал с сожалением...))) что вопрос сам собой напросился)
ты так написал с сожалением...))) что вопрос сам собой напросился)
Ну почему именно у вас, именно ко мне напросился именно такой вопрос, это мы с вами оба знаем. К теме не относится.
Просто один сатирик как-то сказал, что прежде чем куда-то вступить, хорошо бы посмотреть, куда именно. Мало ли вляпаешься. Эт я к тому как раз, что открытость открытостью, а разборчивость какая никакая тоже лишней не была бы.
Ну почему именно у вас, именно ко мне напросился именно такой вопрос, это мы с вами оба знаем. К теме не относится.
Просто один сатирик как-то сказал, что прежде чем куда-то вступить, хорошо бы посмотреть, куда именно. Мало ли вляпаешься. Эт я к тому как раз, что открытость открытостью, а разборчивость какая никакая тоже лишней не была бы.
Мне кажется для участия в гей параде после евровидения даже состав менять не надо...Лазарев и Киркоров идеально вписываются)))