Услышала сегодня - понравилось! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Потрясающая мелодия Архиповского на электро балалайке теперь в исполнении аккордеона! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Трудно сказать, насколько кавер))) Первый, как истинный музыкант, посвятил песню девушке, с которой расстался, а другой исполнил в своей манере))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Оригинальный кавер на себя же Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний раз редактировалось Лири; 29.08.2017 в 01:19.. Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
на реднекс.не пинков! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
юрайа хип.(ну и тд) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
очень офигенный металл на аббу Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, офигенно на эту тему представляеш сколько коверовуж наверное больше чем на энауэр брик ин зе волл Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да. Но этот хорош именно манерой исполнения. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
что бы не листать стр есть ещё вариант,малолоизвестный но не хуже.просто совсем другая музыка Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, да. Но этот хорош именно манерой исполнения. послушай с недельку радио Эрмитаж.там пол плейлиста из коверов в джазе) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
кароч.у меня несколько папок с коверами.так что я луче пойду Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не люблю джаз)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня несколько папок с коверами Ну ты не все сразу, канеш, но давай - жги! Тема ж про них) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне так скучно становится.но в эйсид-джасе есть кое что Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну ты не все сразу, канеш, но давай - жги! Тема ж про них) ну как буду видеть,буду вставлять Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк