@Луи_м, привет, бродяга! Хоть какие-то новые лица в этом балагане..
У меня тоже голова уже кругом, давай свой гербарий, пойду под дерево, размышлять и ждать остальных.
@Ракша_м, ты уже второй раз меняешь свою охоту.? Почему? Ты видишь в Маугли своего?
У меня нет своих,сегодня я выношу Багиру,а завтра мы все обсуждаем Маугли,я предполагаю ихнее родство.Но Багира отправляется сегодня на сьедение.Точка.
аналогичная участь ждет и тебя, поверь))
от тебя с самого утра голова набекрень
Полностью поддерживаю.
Если Ракша не прекратит балаган, я думаю нужно ее или выносить, пусть она даже мирная, но играть в такой обстановке невозможно.
Хамство зашкаливает.
Магли, ты подозреваешь Ракшу, почему же не хочешь охотится на нее?
потому что она может быть упертым миром как и я, я подозреваю их с Балу и хотел бы их поставить на охоту, но:
1.не имею права давить, как некоторые, каждый сам решает идти ему или нет
2.Балу не хочет идти на охоту, причем ни за какие кофрижки, странно правда?
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Ракша_м
Ракша уже нашла свою жертву,и это Багира.Я заявляю что она маф,у меня все.
Полностью поддерживаю.
Если Ракша не прекратит балаган, я думаю нужно ее или выносить, пусть она даже мирная, но играть в такой обстановке невозможно.
Хамство зашкаливает.
Этот номер не прокатит,тебе мои извинения не подходят?)))хочешь меня вынести потому что я сильный мирный)))ты маф,сейчас это стало еще очевиднее))
Проверяй,но не доверяй,проверь Багиру если ты наш.
опять давление, тебе надо ты и проверяй, почему я должен проверять Багиру, если я ей верю, причем так же как Каа, мыши, рикитикитави и пауку(пока) может потом придет что-то интересное еще сплетет
У меня нет своих,сегодня я выношу Багиру,а завтра мы все обсуждаем Маугли,я предполагаю ихнее родство.Но Багира отправляется сегодня на сьедение.Точка.
опять давление, тебе надо ты и проверяй, почему я должен проверять Багиру, если я ей верю, причем так же как Каа, мыши, рикитикитави и пауку(пока) может потом придет что-то интересное еще сплетет
А почему ты ей доверяешь,вы же не общались?))или общались?))так почему ты доверяешь ей?
вот так проверками я и выявляю цепочку,на которой одно звено мафиозное.
Последний раз редактировалось Ракша_м; 23.04.2016 в 15:58..
с Багирой? вчера? перекинулись парой сообщений, как и с тобой)
Цитата:
Сообщение от Луи_м
сегодня же каждый сам за себя.
каждый сам за себя, потому что начались сплетни и ингриги.
я тоже присматриваюсь
жду остальных, а то с мышками было очень мало общения
Роа пишет мало, чаще отшучивается
Акелла только предлагает какие-то варианты Охоты и исчезает
Остальные уже все переругались в своих подозрениях друг на друга
ну да мы не пили вместе, но она достаточно здраво рассуждает и не вносит смуты, как некоторые, хотя я все так же не понимаю ее стремления идти охотой в Каа, мне Каа нравится по эмо, его шипение просто завораживает, может конечно я ошибаюсь, но мне не хотелось бы потерять ни ту ни другую
ну да мы не пили вместе, но она достаточно здраво рассуждает и не вносит смуты, как некоторые, хотя я все так же не понимаю ее стремления идти охотой в Каа, мне Каа нравится по эмо, его шипение просто завораживает, может конечно я ошибаюсь, но мне не хотелось бы потерять ни ту ни другую
Да она обьявила охоту,резво и резко,чем и привела меня в жуткое подозрение,и опятЬ таки через тебя.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Багира_м
Тебе самой не смешно? Что ты мелешь???
Корона не давит? Сильный мирный.
С тобой все ясно,я тебя не читаю,я выводы свои сделала.