Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я хочу. Невестка вполне деторождаема. Нужно же женщине детей. Спросить не могу. Да я себе возьму, говно подмывать буду, пока смогу, пока успею, родите... Суки. Моих возьми!!! Хоть бы на выходные кому сдать Бабушка с дедушкой забили…( а дети так просятся к ним А мне и сказать нечего Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: смех (23.05.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение завидую, у нас получилось только двое. Важно не количество, а качество. Нельзя себя разбазаривать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (28.05.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Беда. я им купил тур в Швецию. Анализы,всё как надо. у сына не может быть детей. Беда. Малеввич Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Беда. я им купил тур в Швецию. Анализы,всё как надо. у сына не может быть детей. Беда. Малеввич беда.... но сейчас много способов найти из этого выход Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (28.05.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Сколько хочется детей.. ни одного . Я слишком люблю и уважаю своих детей , чтобы показывать им этот прогнивший , извращённый , агрессивный и убогий мир.. ) Нравится Нравится Ленский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ленский
о внуках пора уже думать,о внуках Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (04.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: truth (04.06.2025), Дядя Женя (02.06.2025), смех (10.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
-Сколько у вас детей? -Мужа считать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.06.2025), Sound (12.08.2025), truth (04.06.2025), Дядя Женя (02.06.2025), Элениэль (02.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сколько хотел, столько и есть. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: truth (04.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Детей вырастила, внуков дождусь! Нравится Нравится 3 поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: truth (04.06.2025), Шмигирилова (04.06.2025), Элениэль (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Детей вырастила, внуков дождусь! Не представляю тебя бабушкой. Ещё один шаг к покупке тонометра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Меринда (04.06.2025), Элениэль (04.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не представляю тебя бабушкой. Ещё один шаг к покупке тонометра Меня ей делать и не собираются , хотя старший сын живёт отдельно с какой-то лохудрой в соседнем подъезде, купила ему квартиру... Нравится Нравится 3 поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Leona (04.06.2025), Глафира Сигизмундовна (04.06.2025), Элениэль (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Меня ей делать и не собираются , хотя старший сын живёт отдельно с какой-то лохудрой в соседнем подъезде, купила ему квартиру... Мой тоже полгода живёт отдельно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (04.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мой тоже полгода живёт отдельно... Как быстро летит время.... Глаш когда я на сн пришла , младшему 3 года было, сейчас 18 Нравится Нравится 2 поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.06.2025), Элениэль (04.06.2025) Меринда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Меринда
Одного хватит и то пора сепарировать Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Как быстро летит время.... Глаш когда я на сн пришла , младшему 3 года было, сейчас 18 Тебя обнять?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ещё двоих. Нравится Нравится Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Одного хватит и то пора сепарировать Это как один глаз... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Как быстро летит время.... Глаш когда я на сн пришла , младшему 3 года было, сейчас 18 Главное - чтобы не увядало главное)) ...клубника тоже , конечно Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.08.2025 в 11:58.. Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: le male (12.08.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев