Значит люди приходят в вирт за недостающим признанием? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит люди приходят в вирт за недостающим признанием? Бывает, да. За "поглаживаниями". Для самоутверждения. У кого как. ))))) Лично я - веселиться и веселить других. ))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Ночной Гость (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ночной Гость, ну прикинь..наши невъеб...нные мысли вписаны в историю форума...да бери шире..всемирной сети)))))))))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Ночной Гость (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Потому что желание доминировать распространяется и на вирт-общение. Я вот - писатель и прочая хрень. Мне и в реале хватает признания и прочей хрени же!.. А в вирте я люблю просто баловаться и шутить. )))))))))) Покатилось... Начинается загонка под шаблон чужих действий. нуну. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит люди приходят в вирт за недостающим признанием? @Ночной Гость, естественно, помнишь как Барб говорила, что в личке её заставляли признать гороховый суп?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит люди приходят в вирт за недостающим признанием? Кто за чем. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@DK, ты чо в личках заставляешь хлебать ГС?)) а потом у всех морды в синяках..как у того Пятачка)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Покатилось... Начинается загонка под шаблон чужих действий. нуну. Барб, как же ты меня расстроила, и как же ты меня утомила, и как надоела-то ты мне. Хуже зубной боли, честное слово. Или только тебе позволено про фантазии и проекции писать, а твои действия никому комментировать нельзя??? Обломись! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Бывает, да. За "поглаживаниями". Для самоутверждения. У кого как. ))))) Лично я - веселиться и веселить других. ))))) А веселиться - это вот так? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кисс май эсс, если по-другому не понимаешь... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Барб, как же ты меня расстроила, и как же ты меня утомила, и как надоела-то ты мне. Хуже зубной боли, честное слово. Я тебя утомила? А не ты ли меня уже в трех темах всуе поминаешь? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А веселиться - это вот так? С тобой, увы, только так и получается. Сходи к психологу. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С тобой, увы, только так и получается. Сходи к психологу. Зачем? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А веселиться - это вот так? добавлено через 48 секунд Я тебя утомила? А не ты ли меня уже в трех темах всуе поминаешь? Ну попоминай меня, выпей водки или валерьянки и успокойся! Что ты мучаешься-то?! Ты мне про индукции пишешь - я разве злюсь? Пиши, что хочешь, мне всё равно смешно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @DK, ты чо в личках заставляешь хлебать ГС?)) а потом у всех морды в синяках..как у того Пятачка)) @Shade, я сам узнал об этом с подобным удивлением! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Зачем? Задай ему все свои вопросы, пусть он ответы поищет, которые устроили бы тебя на все 100 процентов. Не мешай мне веселиться! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Зачем? @Барб, наконец то жжошь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Начинается загонка под шаблон чужих действий. нуну. @Барб, Вы начали што-то понимать?Давеча ниче не понимали. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Задай ему все свои вопросы, пусть он ответы поищет, которые устроили бы тебя на все 100 процентов. Не мешай мне веселиться! А веселиться, это вот так: Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кисс май эсс, если по-другому не понимаешь... Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А веселиться - это вот так? добавлено через 48 секунд Я тебя утомила? А не ты ли меня уже в трех темах всуе поминаешь? Кстати, в ЭТОМ моём посте я твой ник не называла. Это у тебя у самой шапка загорелась. Как в поговорке. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я сам узнал об этом с подобным удивлением поварешкой по лбу)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кстати, в ЭТОМ моём посте я твой ник не называла. Это у тебя у самой шапка загорелась. Как в поговорке. В твоем посте была моя цитата. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red