Цитата:
Ахаха, он типа распадается но не распадается? Тоесть, его тогда должно быть валом, если он жуткостабильный? Че ж его так мало?
|
Почему его нет сейчас? Да потому что наша земная атмосфера спасает нас от него.. Он радиационный, солнечным ветром надут.. Но на планеты, на космические тела, у которых атмосфера разряжена или же не способна защитить поверхность от воздействия радиации и солнечного потока частиц..
Да, да.. Луна наполнена гелией 3, 4 именно благодаря солнечному ветру. Почему на Земле атмосфера такая вот, что лишь верхний слой разряжен? За счёт магнитного поля Земли. Железо и кобальт те два элемента, которые снабжают нашу Землю атмосферой.
Если бы не они.. Хм.. Тут сейчас мог быть либо Марс, либо Венера с её тепловым эффектом и температурой в свыше 500 градусов.
Так что Вы всё же со мной не хамите впредь, если действительно хотите общения. А если нет? Тогда я могу и не отвечать Вам вовсе.. Такие Ваши эмоции и такой бурный поток меня удивляют, честно говоря..
добавлено через 2 минуты
Он стабильно распадается.)
![Rolleyes](images/smilies4/rolleyes.gif)
Тяжело.. Да.. Есть элементы разные.. Очень разные. Период их полураспада может длится от нескольких веков до нескольких минут.
Химия.. Ой, это такая сказочная и потрясающая наука.. Обалдеть, обожаю..) Но там надо самое главное суть понимать и всё.. И потом как по маслу..)
Мила |