Не, давай всё же не путать одно с другим. У меня все романы начинались в реале, и там и заканчивались.
А виртуальные знакомства - это знакомства "вслепую". С непредсказуемыми метаморфозами в случае перехода в реал.
А с другой стороны, тут ещё проще. Сразу можно договориться - кто, где, за что и сколько. Но обо всём кроме продолжения. Это был бы просто инфантилизм какой-то в крайней степени.
Да не жил я никогда виртуальным или полувиртуальным миром. Поэтому и название данной темы для меня имеет смысл только применительно к реальным знакомствам.
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Как часто ты знакомишься в реале?
Сейчас редко. За последний год один раз, если интересует конкретика.
Тем не менее я чётко разделяю (и надеюсь и буду в дальнейшем) мир реальный и мир в сети.
Значит я не современный.
Вот я тут со всеми вами познакомился для чего? Для общения. Даже если с кем-то встречусь в реале позже, то не буду строить никаких планов. В т.ч. и постельных.
А если б я вас всех в реале встретил? Может от кого-то из вас меня бы так "прихватило", что сразу стало бы ясно (причём если и не всем, то уж той от кого - точно), что я поплыл. И если я приглашаю куда-то, то опять же, как минимум нам обоим ясно, что я хочу не только кушать. И не только покормить. И если дама даёт согласие, то я тоже понимаю, что она идёт со мной кушать не потому, что ей больше не с кем, или не на что.
Уф... ясно тебе?