Вот поэтому я завел короткошерстную псину, которая не пускается дальше прихожей, но и это не помогает, все равно шерсть. Представляю, что у тебя там. Наверняка годовые запасы.
В детстве были живучие ёлки и к весне давали побеги, а щас фигня. Первый и последний раз связалась.
Игорь, лучше не представляй, хотя я все время с пылесосом. Жесть только когда кто то линяет. Так вроде не напрягает особо.
Все этого не хотят. Но жизнь иногда диктует свои условия. Не дети, так дяди и тёти. Если опять же хоть дети об этом побеспокоятся, если Вы этого сделать не сможете.
Это из серии что детей рожают ради стакана воды. Не конкретно к этому вашему месседжу, а а к вашей идее в целом.
Ребенок должен по факту своего рождения.
Но ведь ребенок не просил чтобы его рожали.
И лишать его нормальной жизни, делая уборщиком и сиделкой, ну жесть ведь.
Только абсолютному эгоисту подобное может прийти в голову
Жизнь всегда даёт выбор. Что за фатализм такой, когда кто то что то диктует.
да, очень. и понимаю что это какой то нездоровый показатель))) с детства никогда не доедала после кого то и меня наизнанку выворачивает если кто то целует животных
целоваться тоже не люблю
Но вот работать скажем стоматологом и тд никогда бы не смогла
Ещё страшнее - гинекологом...
Цитата:
Сообщение от Тоня
с детства никогда не доедала после кого то
У меня выборочно... После мужа - никогда не доем, после детей - за милую душу. Ничем вот не брезгую от детей, наверное с памперсов всё началось. Разглядывание, простите, детских какашек было самым увлекательным занятием!
Мне сегодня анекдот за анекдотом, впоминаются! Судят мужчину за убийство."Подсудимый, за что вы убили эту женщину?" "Я шёл мимо с работы, усталый, тут - она... Давай, говорит, я покажу тебе чудо!" "Ну, а дальше?" "Показала! А я - гинеколог..."
У меня выборочно... После мужа - никогда не доем, после детей - за милую душу. Ничем вот не брезгую от детей, наверное с памперсов всё началось. Разглядывание, простите, детских какашек было самым увлекательным занятием!
О, я могу с детьми или котами поесть из одной тарелки, но за мужем доедать никогда не стану
Перед новым годом произошёл, лично для меня, неприятный случай.
Сразу говорю, я ненавижу когда кошки спят, жрут на обеденных столах. А ещё отвратительнее это когда едят из одних тарелок с хозяином. Меня не убеждают справки о прививках от всяких блох, глистов, и то, что кошку намывают круглыми сутками для стерильности,однако я в этом плане очень брезглив. Так вот, были в гостях у одной пары, у которых живёт котик. Не было возможности встретиться на новый год и решили отметить с ними по раньше. И вот пересматриваем фотки с хозяйкой, где эта котяра сидит в центре стола, а вокруг тарелки с закусками, праздничными блюдами и салатами. Потом фотка где этот котик развалился на одной из пустых тарелок приготовленных для гостей. Я уже в страхе высматриваю не моё ли это место котик своими потягушками отметил. Вроде нет. Следующая фотография котик слизывает из тарелки сметанный соус, а хозяйка его, улыбаясь, пытается его от этого дела убрать. Боже, спасибо что я не люблю сметану. И как завершение, уже за столом мы, 9 человек, наворачиваем с аппетитом еду, среди которой ходил любимый хозяйский котик и пробовал лично на вкус. Это самое ужасное чем завершился мой прошлый год))