Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2016), Мотылек (28.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
она сейчас так похудела ,я в ахуе Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Gelsomino (28.03.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, болеро завораживает абсолютно...кататония...) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение @nobody, болеро завораживает абсолютно...кататония...) Значит,Вам, нравится мое настроение))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Заноза (30.03.2016), Змеюсик (28.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, жесть такую музыку слушать. и мелодия никакая и слова ужас какие. вот приведу из этой песни слова:я помню все, я все забыл,каким я был,как мало слов,как много пены. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, спасибо за развернутый выпад, коллега. Но я ведь и не заставляю Вас слушать, это музыка моего настроения, не Вашего Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
наргиз -Ты моя нежность второй день залипания , Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Дрим (29.03.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Gorky Park - Bang Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Дрим (29.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Частенько залипаю на этой песне Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Дрим (29.03.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза