@Мелисента, и я тоже. вот на прошлой неделе купила в Глобусе пачку 400 грамм, съела за четыре раза. Сегодня купила ещё две ) вкусная партия Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да не хочу я покупные!!!!!!!!!!!!! Я домашние хочуууууууууу!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а мне без разницы, сама я не делаю ничего, а если вспомнить какие домашние пробовала - то эти мне больше нравятся ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да я тоже после пельменей уже не хочу пока варениками заниматься... Попросить, разве что, чтобы мне их налепили... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мне и просить некого ( так что эти я с удовольствием )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне и просить некого ( А вот это плохо... Так, нефиг о еде на сон грядущий))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня никто в семье готовить не любил. На дочку вся надежда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, судя по всему, плохая у нее наследственность)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну а вдруг ? она свинину вкусно готовит и суп с фрикадельками варит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ой, суп с фрикадельками - это да! ))) Прям аж захотелось))) А вот свинину не ем теперь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мы вообще мясо не часто покупаем. Но иногда захочется .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да я тоже стала рыбоедом больше, чем мясоедом))) Хотя вообще - сладкое - наше все))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я рыбу обожаю и курицу ! добавлено через 19 секунд @Мелисента, а индейку ты пробовала ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и пробовала, и готовила, и даже люблю котлетки из нее))) А еще бульончик))) И просто индейку с апельсинами, яблоками и корицей))) И перепелов люблю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, перепелов готовила. А индейку ни разу. Вот всё собираюсь попробовать, но никак не решусь почему-то Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, зря))) Невероятно вкусная птичка! И очень диетическая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, значит надо купить. А что лучше взять ? крыло или голень ? что будет мягче ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на бульон - крыло или голень, а вот тушить и запекать - филе))) Я готовила и целую сразу, и половину тушки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у нас только голень и крыло видела, филе что-то не припомню... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тогда лучше поищи целую птичку))) Если найдешь - я тебе расскажу, как ее готовить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента