Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2013, 17:26
Анна, когда дети видят загнанную, несчастную маму, их психика так же травмируется.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.11.2013, 17:27
А была ли вообще у вас любовь...Судя по всему,никто из вас друг друга на данный момент не любит. Можно придумать массу отговорок, что б не уйти. а на самом деле,возможно вам просто страшно что-то изменить. И многие так и живут, мучаясь,ждут совета со стороны или чуда небесного. Но пока сам не сделаешь хоть что-то, ничего не изменится
Старый 14.11.2013, 18:57
Цитата:
Сообщение от Anna2304 Посмотреть сообщение
ну во прервых всем легко сказать уходи и всё,сбежав проблему не решить,а психику своих детей так травмировать нет уж спасибо.у вас помоему тоже семьи нет, и не знаете что это такое.а если и есть то о себе только и думаете, когда в первую очередь нужно о детях думать и поступить так чтоб потом всю жизнь не жалеть
Вы извините, но брак(не зря иногда браком называют) это не тюрьма.
Хотя..у кого как. А чего терпеть? Проблема, это не проблема, это бедствие общества,
где все утрированно и без понятий долга, обязанностей и ответственности.
Ну реально не понимаю, ради чего и зачем?! Надеяться что что-то изменится, да не изменится!
Вы взрослый человек, и понимаете, что все, «Брэк» в отношениях, нет семьи.
Дети, да дети отдохнут от этих напрягов, и о какой травме можно говорить если нервозность или спокойствие передается и им.
Когда мама как солнышко от радости светится, теплом и детей окутывает.
Работу надо подыскивать, да жизнь устраивать, а жить по течению глупо,
течение может очень круто измениться.
Повторюсь, Кстати его родня существует?
Старый 15.11.2013, 00:00
Цитата:

INOXA, потому что вы несёте всякий бред, и эта тема не для ваших мозгов. Сразу видно что у человека не было отношений,а по рассуждениям такое чувство что вам лет 12-16 максимум не больше.так что прошу оставить данную тему, так как мозгов не хватает пока что нормально мыслить
Как я поняла, ты хочешь, чтобы в твоей теме все тебя жалели, гладили по головке и убеждали, что заслуживаешь лучшего. Мнение, которое тебе не пришлось по вкусу, считаешь бредом и впадаешь в истерику. При этом считаешь себя взрослым человеком. Как хочешь. Но тебе мозги давно пора вправить, чтоб дурью не маялась.
Дело твоё, но у тебя два выхода: либо прекратить долбать своего мужа, либо разводиться, если как пишешь, чувства прошли. Будешь потом сидеть на разных СЗ в поисках нового мужа. Правда уже в статусе РС2П. При этом считая себя королефной с п.. поперёк. А на форумах обсирать и крыть всех мужиков, которых нет "настоящих", с такими же сёстрами по разуму.
Немотивированное хамство и агрессия на вполне безобидные фразы есть аргумент считать тебя человеком незрелым, поверхностным и эгоистичным. Я смотрю ты тоже любительница делать выводы? Оставь их при себе и не демонстрируй публично свою глупость.
Ещё хочешь?
Старый 15.11.2013, 00:02
Старый 15.11.2013, 09:40
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
Чарута не одобрит.
Всегда найдутся и те и другие. По твоему лучше молча обтекать в ответ на хамство?
Старый 15.11.2013, 10:00
Старый 15.11.2013, 10:58
INOXA, не я просто, сказал то что предполагаю, как в шахматах, видеть на шаг вперед, а что низя?
Старый 15.11.2013, 16:58
Зимняя вишня, да существует

добавлено через 10 минут
INOXA, Я не говорила что все м ужики козды и тому подобное,это тоже самое если говорить что все женщины стервы и бездушные твари, которые то и дело что пилят своих мужей.И я не жду что меня тут будут жалеть или ещё что нибудь, но и всякий бред типа что я сама во всём виновата тоже не собираюсь выслушивать.Может в чём то есть моя вина, но не во всём.И данное обсуждение для тех кто смыслит в семейных отношениях,а не для тех кто вообще не знает что это такое.Не знаете не лезьте.И я повзрослела очень рано из-за определённых обстоятельств в жизни и побольше вашего умею рассуждать, а сдесь захотелось написать потому что иногда нужно чьё то мнение(правда разумное, а не бред)И прошу снова не знаете не лезьте в это обсуждение

добавлено через 8 минут
INOXA, во первых я не хамила,вы начали всякий бред нести,если нифига не смыслите то не надо лезть на рожон. Сами полезли туда где ума не хватает что то толковое написать, а то сама заслужила,что я заслужила,такое обращение? Может ещё скажите что выражение бъёт значит любит тоже верное?А может женщина вообще не человек,а так вещь ну или существо с которым можно делать всё что угодно?Если у вас такое мышление,то мне очень жаль вашу мать. Сможете ли подойти и сказать ей всё прямо в лицо, глубоко сомневаюсь.Духу на такое никогда не хватит,да и мастаки писать только в чатах где вас никто не знает

добавлено через 6 минут
MirroR, На детях мы ничего не показываем,ведём себя как обычно.А вот с чего начать изменения...У меня есть мысль, но в ближайшее время не получиться её осуществить.Нужно вдвоём поехать куда-нибудь,отключить телефоны и отдохнуть.Пока это всё...
Старый 15.11.2013, 17:19
Цитата:
Нужно вдвоём поехать куда-нибудь,отключить телефоны и отдохнуть.Пока это всё...
Попробуйте Не затягивайте, главное.
Старый 15.11.2013, 17:58
Цитата:
А вот с чего начать изменения...У меня есть мысль, но в ближайшее время не получиться её осуществить.Нужно вдвоём поехать куда-нибудь,отключить телефоны и отдохнуть.Пока это всё...
Можно и окна завесить и свет выключить, в бункере жить, а смысл,
я не хочу чтобы семья распадалась, но быть жертвой и игрушкой в кукольной семье.
А про детей, они чувствуют, кстати многие до 7 лет могут телепортировать...
а дальше флюиды и "сердцем" чувствовать.
Хотя, игоизм еще никто не отменял...увы
Старый 15.11.2013, 18:21
Цитата:
INOXA, во первых я не хамила,вы начали всякий бред нести,если нифига не смыслите то не надо лезть на рожон. Сами полезли туда где ума не хватает что то толковое написать, а то сама заслужила,что я заслужила,такое обращение? Может ещё скажите что выражение бъёт значит любит тоже верное?А может женщина вообще не человек,а так вещь ну или существо с которым можно делать всё что угодно?Если у вас такое мышление,то мне очень жаль вашу мать. Сможете ли подойти и сказать ей всё прямо в лицо, глубоко сомневаюсь.Духу на такое никогда не хватит,да и мастаки писать только в чатах где вас никто не знает

Anna2304 ? У тебя как с адекватностью?? Диагнозы ставить не могу без соответствующего диплома, но распознать невменяемость и маниакально-депрессивную реакцию у тебя несложно по многим признакам: сочиняешь на ходу, сама себе противоречишь, превозносишь свои достижения, говоришь невпопад, не можешь сосредоточится на написанном, внезапный скачек идей и полное отсутствие критического мышления. Скажи хотя бы, мама то здесь моя причём?
Старый 15.11.2013, 18:48
Всю тему не осилила, но приблизительно диспозиция ясна.
Большинство опять за простые и жесткие решения по типу "не подходит - сдаем на базу"
вопрос только в том, что потом то. Ну развелась, приобрела статус разведенной матери-одиночки с 2 детьми. Дальше 2 варианта: 1 - жить одной, посвящая себя детям и работая как сумасшедшая, чтобы их обеспечить, пока они тебя не оставят через 20 лет совсем одну. 2- активно искать нового кандидата, сайты знакомств, встречи, разочарования, письма, звонки (все это разумеется с детьми))).
К 1му варианту надо быть реально предрасположенной, потому что жизнь в одиночку это в общем то испытание. Особенно с детьми.
2-й вариант может затянуться надолго, потому что принцев то поди уж разобрали, а если какой и завалялся, так 2х детей может и не потянуть. К тому же нет гарантий, что он на поверку окажется лучше предыдущего (нет людей без недостатков).

Да есть еще третий вариант - ценить то что есть, радоваться, что у тебя есть муж и дети, разлюбить цветы (желательно вообще все), не ждать никакого особого понимания и внимания.

Чертовски обидно, но идеальных вариантов нет. Немного легче от того, что у всех примерно так же. Просто логически и без эмоций подумай какой из вариантов тебя больше устроит.
Старый 15.11.2013, 18:55
Anna2304, В топике я не увидел вопроса или просьбы совета. Наверное это просто желание высказаться, да? Но всё равно все дают советы, присоединюсь.
Я терпеть не могу психологов, но в данном случае, я порекомендовал вам вдвоём с мужем сходить к семейному психологу. Хорошему. Я не знаю где их искать.

Теперь общее впечатление от прочитанного.
Ты разлюбила этого человека. Бывает. Гормональный всплеск от беременности может довольно сильно изменить человека. Да-да. Не твоего мужа, а тебя, и ты его разлюбила. И теперь во всех его действиях и бездействии видишь негатив. Я не нашел в его поведении ничего плохого. Те его "ужасные недостатки" которые ты расписываешь вообще фигня. Ни одного доброго слова в его адрес ты не сказала, а ведь ты любила его за что-то, вышла за него замуж, родила от него детей. Наверняка у него есть достоинства свои, но ты не хочешь о них даже вспоминать. И это мы выслушали только одну сторону - тебя.
Поэтому - вместе, вдвоем, к психологу по семейным отношениям. Он вас обоих выслушает и скажет как решить ваши проблемы. Никаких гламурно-популярных книг по семейной психологии, никаких советов от психологов в интернете. Это не твоя проблема, это проблема семьи и решать её надо всей семьёй.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 15.11.2013, 21:16
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Anna2304

Я не нашел в его поведении ничего плохого. Те его "ужасные недостатки" которые ты расписываешь вообще фигня. Ни одного доброго слова в его адрес ты не сказала, а ведь ты любила его за что-то, вышла за него замуж, родила от него детей. Наверняка у него есть достоинства свои, но ты не хочешь о них даже вспоминать.
Лазарус, согласна с тобой. Anna2304 не услышала меня. Теми или иными словами я с начала темы пыталась ей сказать то же самое. Кроме посещения психолога. Я не сразу распознала у неё депресню (предполагаю), а она просто не способна думать сейчас конструктивно.
Начитавшись подобных тем на вуменcру и гдепапе, у меня сложилось стойкое впечатление.
Старый 15.11.2013, 22:33
Цитата:
после рождения дочки муж без особых чувств встретил нас с роддома,не как положено.
А как положено?

Цитата:
За всё время что мы живём он только 2 раза подарил мне цветы, и то после долгих намёков,а потом уже упрёков, принёс как подачку.
А сколько раз за год надо дарить цветы?
Так это и была подачка, которую Вы у него выпросили своими долгими намёками и упрёками. Чем тогда недовольны?

Цитата:
В общем перестала я его любить и ничего поделать с этим не могу...
А что Вы хотите с этим поделать? И чем конкретно это Вам мешает?

Цитата:
Любой женщине какая б она не была нужно напоминать что она любима.
Отучайтесь говорить за всех!
И кому это нужно, чтобы женщине напоминали, что она любима? Если партнёру, то напомнит, а если не напоминает, значит, ему это не нужно - следовательно, Вы не правы. Если это нужно самой женщине - то это уже её личные проблемы. Пусть сама себе и напоминает. 2 раза в неделю, по 30 минут повторяет как мантру: "Я любима! Я любима! Я любима!..." И партнёра не надо напрягать, если это надо женщине, а не ему. И будет ей счастье.

Цитата:
Магазин был моей инициативой, он даже не поддержал
Это же Ваша инициатива, Ваш бизнес. Вот и занимайтесь сами. Он хотел этот магазин? Если нет, тогда не понимаю, почему Вы вообще ждёте от него поддержки в этом деле?

Цитата:
Он то и дело что говорит,говорит,говорит а никаких действий не предпринимает
Это уже интересно. Так каких же действий Вы от него ждёте? И какие у него причины эти действия совершать?

Цитата:
Я подарила ему двоих детей, а он даже не сказал спасибо
То есть, если завтра он попросит Вас исчезнуть из его с детьми жизни, или сам уйдёт, забрав детей, Вы это спокойно сделаете? И не будете иметь к нему по детям никаких претензий? Вы же их ему подарили, так?

Цитата:
Он много что скрывал от меня
А вот с этого места подробнее, если хотите дельных советов. Что скрывал? И в чём выражалось это сокрытие?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Я хотела уйти, но я не могу лишить детей отца
А с чего Вы решили, что дети останутся с Вами? Он не претендует?

Цитата:
"Даже самый верный и любящий человек устанет ждать, если всё время будет испытывать холод в свой адрес".
Это не аксиома. Всего лишь чьё-то высказывание.

Цитата:
Пыталась его куда нибудь вытащить, в кино или кафе или просто погулять вместе,развеяться.Не хочет,находит тысячу оправданий почему не может.
Супер! Оказывается, то, что он просто не хочет - для Вас вообще не причина. Нужно ещё и оправлания своему нехотению искать.

Цитата:
я перестала чувствовать себя женщиной.
А кем Вы себя чувствуете? Лошадкой? Ящеркой? Крокодильчиком?

добавлено через 38 минут
Цитата:
Он ни разу не сообразил за всё время что мне нужен отдых, чтоб я день посвятила только себе.
А он и не должен соображать и строить догадки. Ваш отдых нужен Вам, а не ему. Вы ему открытым текстом о Вашем желании отдохнуть говорили? Варианты предлагали?

Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Anna2304, К психологу дружненько идите.
А что не к астрологу? Или не к экстрасенсу, гадалке или колдуну? Одна порода.

Цитата:
я никогда не требовала, только намекала, иногда даже в лоб говорила
А надо было всегда в лоб говорить. Понимать Ваши намёки никто не обязан. Даже близкий человек.

Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
когда дети видят загнанную, несчастную маму, их психика так же травмируется.
MirroR, откуда такая информация? Просто Ваши догадки?

Цитата:
всякий бред типа что я сама во всём виновата тоже не собираюсь выслушивать.
Anna, могу Вам сообщить ещё более удивительный факт. Каждый человек виноват во всём, что с ним происходит. Абсолютно во всём. Если Вам кажется, что Вас кто-то обидел, недооценил, несправедливо поступает - поймите, человек просто действует в своих интересах. Реализует свои желания, основанные на системе его ценностей. Перед Вами его вины в любом случае быть не может. Виноваты можете быть всегда только Вы. В том ,что не правильно оценили ситуацию, не смогли реализовать свою волю, свои желания. Если Вы что-то делаете и это не приводит к тому результату, который Вы ожидаете - значит, Вы просто делаете не то, что для этого результата нужно.

Цитата:
если нифига не смыслите то не надо лезть на рожон. Сами полезли туда где ума не хватает что то толковое написать
Если у Вас ума хватает, и в семейных отношениях Вы считаете себя специалистом, то зачем Вам мнение случайных людей?
Anna, не позорьтесь, снимите корону, Вы её носить не умеете.

Цитата:
А может женщина вообще не человек,а так вещь ну или существо с которым можно делать всё что угодно?
А с любым существом можно делать всё, что угодно. Точнее, всё, что позволяет сила, ум и свои моральные ценности.

Цитата:
мне очень жаль вашу мать. Сможете ли подойти и сказать ей всё прямо в лицо, глубоко сомневаюсь.
Anna, тема о вас, а не об INOXA. Не переходите на личности других.

Цитата:
У меня есть мысль, но в ближайшее время не получиться её осуществить.Нужно вдвоём поехать куда-нибудь,отключить телефоны и отдохнуть.
А муж Ваш этого тоже хочет? Вы ему эту мысль высказывали?
Старый 15.11.2013, 23:03
Anarhist, автор 1.не осилит и 2.не оценит.
Старый 16.11.2013, 01:27
И нависло тяжелое молчание...

Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
А как положено?
Скажу по большому секрету, встреча из роддома похожа на маленькую свадьбу,
а в народе Торжеством, а не так кисло.

Цитата:
Супер! Оказывается, то, что он просто не хочет - для Вас вообще не причина. Нужно ещё и оправлания своему нехотению искать.
Конечно супер, так с женой никуда не хотеть.

Цитата:
А надо было всегда в лоб говорить. Понимать Ваши намёки никто не обязан. Даже близкий человек.
Порой разговор в лоб может выглядеть как по лбу...

Цитата:
А кем Вы себя чувствуете? Лошадкой? Ящеркой? Крокодильчиком?
ну судя по ситуации, она и бизнес держит и по дому управляется, значит и пашец и жнец,
и реально хочется быть просто женщиной со своими слабостями.

Цитата:
могу Вам сообщить ещё более удивительный факт. Каждый человек виноват во всём, что с ним происходит. Абсолютно во всём. Если Вам кажется, что Вас кто-то обидел, недооценил, несправедливо поступает - поймите, человек просто действует в своих интересах. Реализует свои желания, основанные на системе его ценностей. Перед Вами его вины в любом случае быть не может. Виноваты можете быть всегда только Вы. В том ,что не правильно оценили ситуацию, не смогли реализовать свою волю, свои желания. Если Вы что-то делаете и это не приводит к тому результату, который Вы ожидаете - значит, Вы просто делаете не то, что для этого результата нужно.
Ну от такого резюме только в воду с головой. Как говорится куда не глянь, ну кругом виновата, наверно виновата, что женщиной родилась.
А в чем собственно, в том, что муж тугодум театральный, а может мамкин...
Старый 16.11.2013, 01:56
Скрытый текст
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 16.11.2013, 02:30
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Поэтому - вместе, вдвоем, к психологу по семейным отношениям. Он вас обоих выслушает и скажет как решить ваши проблемы. Никаких гламурно-популярных книг по семейной психологии, никаких советов от психологов в интернете. Это не твоя проблема, это проблема семьи и решать её надо всей семьёй.
присоединяюсь
добавлю, все трудные ситуации лучше решать вместе

Метки
пропали, чувства