Зимняя вишня, да существует
добавлено через 10 минут
INOXA, Я не говорила что все м ужики козды и тому подобное,это тоже самое если говорить что все женщины стервы и бездушные твари, которые то и дело что пилят своих мужей.И я не жду что меня тут будут жалеть или ещё что нибудь, но и всякий бред типа что я сама во всём виновата тоже не собираюсь выслушивать.Может в чём то есть моя вина, но не во всём.И данное обсуждение для тех кто смыслит в семейных отношениях,а не для тех кто вообще не знает что это такое.Не знаете не лезьте.И я повзрослела очень рано из-за определённых обстоятельств в жизни и побольше вашего умею рассуждать, а сдесь захотелось написать потому что иногда нужно чьё то мнение(правда разумное, а не бред)И прошу снова не знаете не лезьте в это обсуждение
добавлено через 8 минут
INOXA, во первых я не хамила,вы начали всякий бред нести,если нифига не смыслите то не надо лезть на рожон. Сами полезли туда где ума не хватает что то толковое написать, а то сама заслужила,что я заслужила,такое обращение? Может ещё скажите что выражение бъёт значит любит тоже верное?А может женщина вообще не человек,а так вещь ну или существо с которым можно делать всё что угодно?Если у вас такое мышление,то мне очень жаль вашу мать. Сможете ли подойти и сказать ей всё прямо в лицо, глубоко сомневаюсь.Духу на такое никогда не хватит,да и мастаки писать только в чатах где вас никто не знает
добавлено через 6 минут
MirroR, На детях мы ничего не показываем,ведём себя как обычно.А вот с чего начать изменения...У меня есть мысль, но в ближайшее время не получиться её осуществить.Нужно вдвоём поехать куда-нибудь,отключить телефоны и отдохнуть.Пока это всё...