nastawka, не здесь и не сейчас ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вот млин,а! я здесь жду понимаете ли! нет,ну вы даете)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
ну вы блин даёте! вам бы книжки писать, гражданин начальник© Ну а вообще Congrats! Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Ром (06.11.2013) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Mr.Roo, так я и пишу) спасибо!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ромка, птица-говорун!!!! Я тебя лю за твой неиссякаемый оптимизм, чувство юмора, благодушность и еще черт знает за что))))) Пиши и будет тебе счастье))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (06.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (06.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, спасибо))) ну я бы себя менее благозвучно назвал, но жизненно, но если скажу - Мэл мне потом закрылки вырвет)))) добавлено через 15 секунд Настюшка, спасибо, Настюль Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, уже сам Пушкин бы понял.........ты будешь проставляться...или можно идти гулять уже??????? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, не жажду славы, жажду понимания) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, поздравляю!!! Резво пошел))) Продолжай в том же духе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ром (06.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, спасибо; да к закату уже скоро) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, до заката еще далече! ))) Вперед, к вершинам ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ром (07.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, спасибо, постараюсь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Поздравляю ! Через месяц будет уже 5000. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2013), Ром (06.11.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, спасибо) да уже вряд ли, коллега, хотя - как знать) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Поздравляю! Молодец! Обожаю тебя)))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Ром (06.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, спасибо, Ти)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение да уже вряд ли, коллега, хотя Ром, я вот чего-то не поняла Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, чего не поняла, Катюш?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение чего не поняла, Катюш?) Ну, когда тебе написали, что через месяц будет 5000 постов, ты написал "да уже вряд ли". Почему, а? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность