3000 постов у saw5!!! Ромка, поздравляю тебя с новой звездочкой! продолжай нести позитив людям, и да прибудет с тобой Сила, юный паддаван (с.) Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (06.11.2013), Snegurochka (06.11.2013), Неизбежность (06.11.2013), Ром (06.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
спасибо, Эээньчикбуду стараться, е-мое))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), nastawka (06.11.2013), Неизбежность (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Скрытый текст поздравляю! еще еще! еще больше! еще сильней!...флуди на просторах этого замечательного форума! Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Неизбежность (06.11.2013), Ром (06.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ромочка, мои поздравления! Чмок! Чмок! Чмок!!!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Неизбежность (06.11.2013), Ром (06.11.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
молодец)) знатный флудер)) эти фильмы сняты, видимо, в твою честь)) Скрытый текст кстати зачетный фильмец, я смотрела его в детстве.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Неизбежность (06.11.2013), Ром (06.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, молодЭц! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (06.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
спасибо, друзья мои! Всех и Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
поздравляю)))) три тысячи раз Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Неизбежность (06.11.2013), Ром (06.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, спасибо))) есть такое ощущение, что до четвертой буду тянуть дооолго..))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Неизбежность (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну ты как всегда радуешь нас!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Ром (06.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, главное - чтоб не огорчал, а то точно виртуально пулю в шлем пусчу..)) спасибо!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты и огорчения весчи оочень разные! С тобой всегда приятно!!!) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Ром (06.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение дооолго..))) нет уж, догоняй!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, постараюсь) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты и стеснения??? Даже во сне такое не предвидятся)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Поздравляю тоже! И поэт кстати неплохой) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: L E D i (06.11.2013), Неизбежность (06.11.2013), Ром (06.11.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, ))) спасибо) да я ж так, отсебятину несу, чисто для прикола)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ооо, сам напросился))) а ну стих по поводу такого события давай...вместо поляны))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i