Привет Rezeda. А жизнь в принципе не имеет счастливого финала. Такое вот у меня сегодня с утра позитивное настроение. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, Вась, а скока тебе лет? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ой много....Люди столько не живут. Мотылек, а тебе это важно? Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, ну так бы и сказал, что в промежутке от 25 до 78 Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
БИНГО! Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, а где живешь? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: webmasta сделал человека свободным Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а где живешь? В России . Я не люблю афишировать личную информацию. Лично мне для общения вполне достаточно логина собеседника. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, ладно, скажи, 30 хоть есть?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение , 30 хоть есть? Конечно . Это же попадает в промежуток 25-78. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, вот все-таки как не пыталась нащупать у тебя чувство юмора...так и не нашла мог бы сказать, что живешь в шалаше, кишлаке, да короче выкрутился как-нить, а ты....в общем скучно с тобой) Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение что живешь в шалаше, кишлаке, да короче выкрутился как-нить, а ты....в общем скучно с тобой) Не-не, это к Петросяну. Я как-то вообще не набиваюсь на общение. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, привет))) А ты игрок? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Ронин, привет))) А ты игрок? Гамаю достаточно часто, но он-лайн игры не люблю. И не люблю в карты на деньги ))) Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Ронин, а на интерес в карты играешь?)) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Ну смотря во что играть будем. Я немножко играю на гитаре и часто на нервах. Ты в онлайн игры не играешь. Во что тогда будем? ))) Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Умею дружить, умею воевать. Это похвально Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение Ну пусть будет Вася. )))) Пупкин? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (13.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во что тогда будем? ))) А ролевые предлагать можно? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пупкин? ))) Нет. Это не я. Это мой однофамилец. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ронин за хорошее сообщение: L E D i (13.07.2013), Sigita (13.07.2013) Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение А ролевые предлагать можно? Типо русскую рулетку? )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Типо русскую рулетку? ) Сядем в фейстайме с травматическими пистолями и будем шмалять в себя без разбору? Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин
Цитата: Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение без разбору? Почему так. Можем побазарить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему так. Можем побазарить )) Конечно можем. Лишь бы было о чём. Нравится Нравится Ронин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ронин Найти ещё сообщения от Ронин