Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2013, 12:40
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Да. Халява второе счастье.
Да где же там халява? Заслужить добрыми делами надо, ежедневными.

Это у атеистов халява полная, ничего и никому не должен... )))) Лёгкая жизнь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2013, 12:43
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Заслужить добрыми делами надо, ежедневными.
Вот здесь и располагается корень всех зол.
Добрые дела - только тогда добрые, когда делаются просто так.
Старый 29.08.2013, 12:46
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Добрые дела - только тогда добрые, когда делаются просто так.
Именно про это и говорит Библия.
Старый 29.08.2013, 12:50
Цитата:
Именно про это и говорит Библия
А я думала, Библия говорит: веди себя правильно - попадешь в Рай.
Я ошибалась?
Старый 29.08.2013, 12:52
И вот опять мы уходим в толкование Библии ))
Старый 29.08.2013, 12:55
Ночной Гость, по логике, добрые дела будут совершаться просто так только в одном случае: если после смерти всех ждет одно и то же. Небытие. Это реальность, которую принимает атеист.

Последний раз редактировалось Allegra; 29.08.2013 в 13:00..
Старый 29.08.2013, 12:58
Цитата:
dama_tref, дело в том, что люди, делающие подобные заявления, появляются на протяжение всей истории человечества. За последние десятилетия были развенчаны тысячи случаев "воспоминаний о прежних жизнях" и "астральных путешествий".

Всему виной изумительный инструмент, коим является головной мозг человека. Отрывок фильма, который шел на заднем фоне, пока ты играла в куклы в нежном детстве, может внезапно предстать перед глазами в трансе, главы книги, которую читали по радио, пока ты засыпала в кроватке и т.д. и т.п. Всякий раз, когда аргументы "провидца" казались весомыми, проверка выявляла истинный источник его снов.
Но я тоже временами предсказываю будущее и мои предсказания сбываются. Правда, не могу похвастать большой точностью по времени. Обычно я ошибаюсь от 2 недель до полугода, но то, что примерно в этот срок оно будет -- это точно!
И я тоже лечу прикосновением. Я сама не знаю, с чего оно вдруг у меня началось... Но я иногда вытворяю такие вещи, что мне самой с трудом верится.
Т.е. снимать, например, мышечные боли -- это на раз-два. Сама у себя вывела ожог 2-3 степени 6% покрытия кожи практически без лекарств. Помогала женщинам в палате в ожоговом отделении снять боль после перевязок без всяких болеутоляющих. Ну, там ещё кое-что по-мелочи... Но я тоже, как и Сан-Саныч, денег не беру. Просто не могу, не считаю этичным, что ли...
Кроме того, я же сама толком не знаю, какие механизмы я включаю в организме человека, когда произвожу над ним эти свои операции. Так как же я могу требовать какую-то плату? Я не могу. У меня и медицинского образования никакого нету, чтобы я могла хотя бы перед самой собой как-то оправдаться.

На одном форуме я однажды списалась с парнем. Он где-то в обсуждениях заикнулся, что практикует в этом плане. А я тогда ещё сама боялась поверить, что это всё -- не плод моей воспалённой фантазии. Хотя за плечами уже был немалый опыт.
Так он мне перечислил около 15 разных практик, которые я, оказывается, умудряюсь сочетать в этих моих лечениях. К сожалению, он вскоре ушёл с форума и я не смогла пообщаться с ним побольше. А очень хотелось бы...
Хотелось бы, например, узнать кое-что о технике безопасности. Потому что однажды я устроила себе такой геморрой на свою дурную голову, когда решила снять человеку температуру под 40*. В итоге он через 10 минут забыл о том, что буквально сдыхал несколько минут назад, а зато я в следующие 2 недели едва не отдала Богу душу...
Когда я рассказала этому парню об этом эпизоде, он сказал, что я сумасшедшая! Что, оказывается, нельзя ни в коем случае было пытаться лечить температуру этими средствами. И ещё он очень был удивлён, когда я рассказала ему про ожог. Он говорил, что даже опытным экстрасенсам редко удаётся лечить самих себя, а тут... без какой-либо специальной подготовки, исключительно на голубом глазу... Конечно, мне бы очень хотелось узнать, что же я делаю и как это делать лучше, безопаснее и для меня, и для людей.
И вообще, у меня море вопросов к этим людям, т.к. меня-то никто не учил. Я сама каким-то образом вдруг начала это проделывать лет в 15. А хотелось бы уже как-то систематизировать, что ли... Чтобы хотя бы самой понимать, что именно я делаю.
Старый 29.08.2013, 12:59
Цитата:
Ночной Гость, по логике, добрый дела будут совершаться просто так только в одном случае: если после смерти всех ждет одно и то же. Небытие.
Ну ладно, давай отойдём от религии и посмотрим на человека с другой стороны. Допустим, что религия, это красивая сказка. Но как можно обьяснить тот научно доказанный факт, что варикозным расширением вен, из всех млекопитающих планеты Земля, страдают, только люди? Не о чём это не говорит? )))
Старый 29.08.2013, 13:03
Ночной Гость, только на пенисе селезня аргентинской озерной утки есть щеточка, вычищающая семя конкурента.
ему уже пора создавать собственную религию?
Старый 29.08.2013, 13:16
Allegra, я о том, что все без исключения земные млекопитающие, в процессе эволюции, адаптировались к земной гравитации. Ведь даже коровы, лошади и свиньи значительно тяжелее людей. Слоны на сколько тяжелее людей, но никто из этих животных не страдает варикозным расширением вен. Это прямо говорит о том, что люди не являются теми существами, которые "родились" на планете Земля. Нас сюда "заселили" с какой либо другой планеты, с более низкой гравитацией. Мы - единственные млекопитающие, не приспособленные к земной жизни. И это знают все врачи и даже педиатры.

Нет, я не религиозный фанатик, но я не вижу абсолютно ничего плохого в той религии, которую я исповедую. Даже если окажется, что никакого Бога и нет вовсе, то что плохого в учении Христа?
Старый 29.08.2013, 13:22
Ночной Гость, ты забываешь о прямохождении, mon cher, благодаря которому, наряду с варикозом, человек заполучил еще и проблемы с позвоночником.
Человек встал на задние конечности сравнительно недавно и адаптироваться к новому расположению еще не успел.

Последний раз редактировалось Allegra; 29.08.2013 в 13:26..
Старый 29.08.2013, 13:23
Цитата:
Это прямо говорит о том, что люди не являются теми существами, которые "родились" на планете Земля. Нас сюда "заселили" с какой либо другой планеты, с более низкой гравитацией.
Кстати... Сейчас только пришло в голову... А вот все эти сны с полётами над поверхностью Земли, не являются ли они просто какими-то генетическими воспоминаниями о какой-то другой жизни? В каком-то другом месте...
Старый 29.08.2013, 13:25
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
А вот все эти сны с полётами над поверхностью Земли, не являются ли они просто какими-то генетическими воспоминаниями о какой-то другой жизни?
Это следствие падения артериального давления во время сна)
Старый 29.08.2013, 13:27
Цитата:
...ну вот, взяла и всё испортила...а гипотеза была такой красивой...)))
Старый 29.08.2013, 13:28
Цитата:
Ночной Гость, ты забываешь о прямохождении, mon cher, благодаря которому, наряду с варикозом, мы человек заполучил еще и проблемы с позвоночником.
Но ведь слоны в разы тяжелее человека. И у них всёравно нет варикоза ))
Цитата:
Человек встал на задние конечности сравнительно недавно и адаптироваться к новому расположению еще не успел.
Нет, это прямо говорит о том, что нас сюда кто-то заселил. С этим уже никто даже и не спорит. Вот и возникает вопрос: "Кто и зачем?" )))

Цитата:
Кстати... Сейчас только пришло в голову... А вот все эти сны с полётами над поверхностью Земли, не являются ли они просто какими-то генетическими воспоминаниями о какой-то другой жизни? В каком-то другом месте...
Кто знает... Не исключено.
Старый 29.08.2013, 13:28
Цитата:
Но почему оно именно эти видения вызывает? Странно же, согласись.
Старый 29.08.2013, 13:30
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
..ну вот, взяла и всё испортила...
и Деда Мороза тоже нет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но почему оно именно эти видения вызывает? Странно же, согласись.
Потому что ты веришь в астральные путешествия, тебя увлекает это якобы исследование.
Почитай о техниках вызова осознанных сновидений - ты, сама того не понимая, используешь одну из них, моделируя сны)
Старый 29.08.2013, 13:30
Старый 29.08.2013, 13:32
Старый 29.08.2013, 13:33
Цитата:
Потому что ты веришь в астральные путешествия, тебя увлекает это якобы исследование. Почитай о техниках вызова осознанных сновидений - ты, сама того не понимая, используешь одну из них, моделируя сны)
Хм... Вообще-то я летаю во сне лет, наверное, с 12-13... А тогда ни о каких астральных путешествиях я и слыхом не слыхала... Кто мог хотя бы представить себе о таких вещах в начале 70-х? Не я -- точно!

Метки
миры., опыт, параллельные, перехода, посмертный