С затылка начинаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение банкирша Скрытый текст Я юрист Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну эт где т рядом совсем) а по теме?...да не царское это дело)).. Последний раз редактировалось Котофеич; 16.09.2014 в 23:35.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чую....охолонуть надо!)))) Я с груди и потом налицо)))))) а, потом все остальное!))) Забавная трактовка))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, слышь, ты трактовку внимательно прочла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение слышь, ты трактовку внимательно прочла?) да, я оказывается очень меркантильна....во втором случае...с лицом))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да, я оказывается очень меркантильна....во втором случае...с лицом))))) Я про то, кто станет идеальным партнером) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
да....кто делает это с головы)))))) Это,я так, понимаю, ты?)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да....кто делает это с головы)))))) Это,я так, понимаю, ты?)))))))) йес!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение йес!) я не супротив такого партнерства!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я не супротив такого партнерства!)))) Я тож за!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тож за!) вот и помылись!))))))) hidden-camera-lesbian-sex-08.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, это все Тру) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это все Тру) вот и отлично,есть на кого всю ответственность свалить!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
в первую очередь обычно плечи. гхм. ну ок, у меня похоже не жизнь, а гогно Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: UMA (04.12.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, и как ты живешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, и как ты живешь... страдаю! захожу обычно в душ, думаю, с чего бы начать, но потом вспоминаю, что жизнь - гогно и начинаю мыть плечи Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: UMA (04.12.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, начни с чего-нибудь пониже, и жизнь сразу раскрасится во все цвета радуги!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, начни с чего-нибудь пониже, и жизнь сразу раскрасится во все цвета радуги!)) обязательно учту ваше предложение Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Есть мнение врачей, что, если человек очень утомлён, вначале лучше помыть ноги. А в обычной ситуации, при регулярном приёме ванны и душа, можно сперва намылить шампунем волосы и идти дальше сверху вниз - шея, руки-тело-ноги. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер