Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение банкирша Скрытый текст Я юрист Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ну эт где т рядом совсем) а по теме?...да не царское это дело)).. Последний раз редактировалось Котофеич; 16.09.2014 в 23:35.. Нравится Нравится
Чую....охолонуть надо!)))) Я с груди и потом налицо)))))) а, потом все остальное!))) Забавная трактовка))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение слышь, ты трактовку внимательно прочла?) да, я оказывается очень меркантильна....во втором случае...с лицом))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да, я оказывается очень меркантильна....во втором случае...с лицом))))) Я про то, кто станет идеальным партнером) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да....кто делает это с головы)))))) Это,я так, понимаю, ты?)))))))) йес!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение йес!) я не супротив такого партнерства!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я не супротив такого партнерства!)))) Я тож за!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тож за!) вот и помылись!))))))) hidden-camera-lesbian-sex-08.jpg Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это все Тру) вот и отлично,есть на кого всю ответственность свалить!)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, и как ты живешь... страдаю! захожу обычно в душ, думаю, с чего бы начать, но потом вспоминаю, что жизнь - гогно и начинаю мыть плечи Нравится Нравится
@Doomed, начни с чего-нибудь пониже, и жизнь сразу раскрасится во все цвета радуги!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, начни с чего-нибудь пониже, и жизнь сразу раскрасится во все цвета радуги!)) обязательно учту ваше предложение Нравится Нравится
Есть мнение врачей, что, если человек очень утомлён, вначале лучше помыть ноги. А в обычной ситуации, при регулярном приёме ванны и душа, можно сперва намылить шампунем волосы и идти дальше сверху вниз - шея, руки-тело-ноги. Нравится Нравится