@Карамель, ня сцы, я с Якутии девственником приеду достанецца. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а мужикам делают операцию по восстановлению девственности ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да. Отправляют в Якутию на год-два.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты на год в Якутию ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не знаю если я ценный кадр, то нет. Если на два года, значит я такой же как все Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, какая разнообразная у тебя жизнь !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если по честнаку- да. Я за четыре года покатался по стране, повидался с четырьмя сослуживцами ,сгонял на море. Есть некоторые минусы, но где их нет? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2018), Ъакалавр (16.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, вот я и говорю,что командировки это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, мы никого, мы старенькие, нам уже девственники не светят А у мужчин всегда есть шанс , даже на малолетку Ничего хорошего Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ничего хорошего В малолетках? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, в лишении девственности тебя во сколько лет девственности лишили ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение В малолетках? В близости с неопытным мужчиной Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, в лишении девственности тебя во сколько лет девственности лишили ?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (18.09.2018), Карамель (16.09.2018), Шиххиртх (16.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, ты уже покраснел ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не мне не стыдно. После армии, хуле Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (16.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, не мне не стыдно. После армии, хуле а шо там и хуже бивало вобще пост не адекватний била у нас по молодости такая подружка постояно провоцировала вобщем не чем хорошим єто не законцилось Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Демон, @Ленин, Закончили личные разборки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.09.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Давайте уже расскажите про дественность Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Давайте уже расскажите про дественность какую? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да про любую, чоуж Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель