Опции темы Оценить тему
Старый 27.01.2012, 22:10
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
katerina333777, я тоже считаю, что такое положение лучше дедовщины. Жёсткий контроль и драконовские меры намного более приемлемы нежели тотальный беспредел в личном составе. Пусть даже будет сломано несколько рук.
конечно! зато солдаты имеют общую цель,дух. А вы сами служили?
Интересно, в элитных войсках тоже такое есть?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.01.2012, 22:16
Цитата:
Сообщение от katerina333777 Посмотреть сообщение
А вы сами служили?
Нет, не служил ещё. Летом этим пойду в армию. Многие мои друзья уже отслужили поэтому хорошо информирован о делах в вооружённых силах.
Цитата:
Интересно, в элитных войсках тоже такое есть?
Там, говорят, от случая к случаю. У нас нигде нормально не бывает. Разве что в президентском полку.
Старый 27.01.2012, 22:46
Ой,значит вам все только предстоит! а у меня брат служит,тоже понарассказывал.Больше всего говорил о новой форме... что это гав...о.
А в президентский полк наверное попасть нереально? Там наверное такие требования, что далеко не каждый пройдет)
Старый 27.01.2012, 22:51
ну что за истерика, отставить!
Нормально в армии, если сынок сам- не лялька, и не маменькин сыночек, или еще выпендрежник какой по жизни, кароче ,если не гнилой, то и в армии все будет нормально.
Какой народ-такая и армия, как будто в армии служат нелюди какие то! Противно слушать!
Старый 27.01.2012, 22:54
Цитата:
Там наверное такие требования, что далеко не каждый пройдет)
Один тип из нашей шараги прорвался туда. Служил в Москве и возил какого-то генерала. После службы там и осел.
Попал он естественно по блату. Где надо подмазали и всё гут.
Цитата:
Больше всего говорил о новой форме... что это гав...о
Про форму не знаю. Видимо не везде ещё старую сносили)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
то и в армии все будет нормально
Как показывает практика, как раз нормальных людей в армии чаще всего и уродуют.
Старый 27.01.2012, 22:54
Цитата:
Один тип из нашей шараги прорвался туда. Служил в Москве и возил какого-то генерала. После службы там и осел.
Попал он естественно по блату. Где надо подмазали и всё гут.
ну и что это за служба..работал по сути шофером. И вспомнить то не чего поди потом.
А на танке покататься, пострелять из него? полигоны там всякие?
Старый 27.01.2012, 22:57
Мой племянник служил в президентском полку " по блату". Демобилизовался в ноябре. Вешали там лапшу, что мол есть льгота для поступления в МГУ, для работы в ФСб на суперпрекрасных должностях ну т.п. Ничего этого нет, как не пытались. Отслужил и отслужил, "путевку в жизнь" не заработал.Фото из армии - Кремль изнутри и все, никаких особых воспоминаний. Красивую и дорогую форму при увольнении не отдают.
Старый 27.01.2012, 23:00
Цитата:
Сообщение от Левзея Посмотреть сообщение
Красивую и дорогую форму при увольнении не отдают.
Это действительно печально)))
Старый 28.01.2012, 00:38
Цитата:
ну что за истерика, отставить!
Нормально в армии, если сынок сам- не лялька, и не маменькин сыночек, или еще выпендрежник какой по жизни, кароче ,если не гнилой, то и в армии все будет нормально.
Какой народ-такая и армия, как будто в армии служат нелюди какие то! Противно слушать!
Тогда как вы объясните что почти каждый третий приходит покалечанный? В армии есть и унижения, и дедовщина. Ничего это не надумано,это реальность!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Левзея Посмотреть сообщение
Мой племянник служил в президентском полку " по блату". Демобилизовался в ноябре. Вешали там лапшу, что мол есть льгота для поступления в МГУ, для работы в ФСб на суперпрекрасных должностях ну т.п. Ничего этого нет, как не пытались. Отслужил и отслужил, "путевку в жизнь" не заработал.Фото из армии - Кремль изнутри и все, никаких особых воспоминаний. Красивую и дорогую форму при увольнении не отдают.
Ничего себе! Ну может там есть такие преимущества, как хорошая еда, отношение и так далее? Ну хоть изнутри Кремль увидел) а у меня знакомый в Таджикистане служил в 40 -градусной жаре... Уж лучше Кремль)

добавлено через 45 минут
А сейчас в других странах служат?
Старый 28.01.2012, 02:12
katerina333777, у тя у солдата ножка болит, скоро солнце скороется, муравейник закроется................. и или он просто трус, трудностей убоявшийся, пускай шлепыет долг родине отдает. а то бабье своей маломолочной грудью за него встает,нафиг инвалид нормальной девушке нужен((((((((
Старый 28.01.2012, 02:34
Talking

Цитата:
Ну хоть изнутри Кремль увидел)
Гы! ))))
96 год. Реконструкция 1 корпуса. Ползаю с обмерами.
Вокруг солдатики возятся - строительный мусор выгребают.
Один у меня спрашивает: "а кому дом строим?"
Тихо офигела, глазками хлопнула: "царю.." ))
Старый 28.01.2012, 03:03
Цитата:
Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение
Тихо офигела, глазками хлопнула: "царю.." ))
так поосторожней мож чел первый раз цивилизацию увидел8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Старый 28.01.2012, 04:35
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
у нас была история такая.. мой братишка на мотоцикле попал в аварию, сломал лобовую кость левой стороны.. пластину не стали ставить, объяснили, что будет уродовать лицо.. районная и городская военная комиссия всегда указывала, что годен.. до призыва оставалось пол года.. я решила съездить в военную прокуратуру вместе с братишкой.. пожаловалась... была проверка.. и спустя через 2 месяца ему сообщили, что он не годен.. так что вот так..
Любой ушиб головы с потерей сознания до 18 лет, это уже 100% не годен.

Да и без потери сознания могут быть последствия от ударов по голове. Если они есть - в армию не возьмут.

Цитата:
katerina333777, я тоже считаю, что такое положение лучше дедовщины. Жёсткий контроль и драконовские меры намного более приемлемы нежели тотальный беспредел в личном составе. Пусть даже будет сломано несколько рук.
На счёт этого согласен. Воспитывать солдат должны именно офицеры, пусть даже и жёсткими методами.

Цитата:
Дебилов там хватает, сам видел.

Это ребята, котрые слов к сожалению не понимают, нарушение психики или ещё там чего. Понимают только удар чем-нибудь железным.

Те же дагестанцы. Зверьё ещё то. Злопамятные, мстительные. Вообще не знаю, как с ними рука об-руку можно воевать. Нож в спину воткнуть не постесняются.
Таких надо сразу на передовую отправлять.

Хотя, сейчас ситуация меняется, молодое поколение Кавказа становится не таким диким, более спокойным. Появляются цели и жизненные ценности.

Есть ещё народности просто туповатые) буряты.

Цитата:
А сейчас в других странах служат?
Можно попасть в страны СНГ, там есть наши части:

Украина, Казахстан, Белоруссия, Армения, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Молдавия.

Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
нафиг инвалид нормальной девушке нужен((((((((
Девушек-инвалидов тоже много)

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 28.01.2012 в 04:40..
Старый 28.01.2012, 11:16
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Любой ушиб головы с потерей сознания до 18 лет, это уже 100% не годен.

Да и без потери сознания могут быть последствия от ударов по голове. Если они есть - в армию не возьмут.

На счёт этого согласен. Воспитывать солдат должны именно офицеры, пусть даже и жёсткими методами.

Дебилов там хватает, сам видел.

Это ребята, котрые слов к сожалению не понимают, нарушение психики или ещё там чего. Понимают только удар чем-нибудь железным.

Те же дагестанцы. Зверьё ещё то. Злопамятные, мстительные. Вообще не знаю, как с ними рука об-руку можно воевать. Нож в спину воткнуть не постесняются.
Таких надо сразу на передовую отправлять.

Хотя, сейчас ситуация меняется, молодое поколение Кавказа становится не таким диким, более спокойным. Появляются цели и жизненные ценности.

Есть ещё народности просто туповатые) буряты.

Можно попасть в страны СНГ, там есть наши части:

Украина, Казахстан, Белоруссия, Армения, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Молдавия.

Девушек-инвалидов тоже много)
спасибо за такой расширенный ответ! Только я не верю, чо можно людей судить по нациям, в каждой нации есть и нормальные, и идиоты.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
katerina333777, у тя у солдата ножка болит, скоро солнце скороется, муравейник закроется................. и или он просто трус, трудностей убоявшийся, пускай шлепыет долг родине отдает. а то бабье своей маломолочной грудью за него встает,нафиг инвалид нормальной девушке нужен((((((((
Ну почему сразу инвалид? И вообще, что за понятие долг? Притом что наше государство нам ничего не обеспечивает практически? У вас есть дети? вы отправите сына служить? а я нет, потому что куча знакомы приходили резанными, ранеными и т.д Зачем мне это надо? растить ребенка,чтобы какой-то отморозок его убил или избил? Хорошо,если служба пройдет нормлаьно, а если нет? Лучше пусть тут за этот год че-нить добивается!
Старый 28.01.2012, 12:06
Цитата:
просто трус, трудностей убоявшийся, пускай шлепыет долг родине отдает
Знаете, евген33, я вот против службы в армии ничего не имею. Каждый должен послужить ибо это привьёт много полезных качеств(в теории). Только вот очень не хочется возращаться домой искалеченным или вообще грузом 200 по вине каких-то дебилов которым на месте не сиделось.
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Те же дагестанцы. Зверьё ещё то.
Эт говорят вообще трындец. Хуже зверей.
как говорят, что если нет никаких дагестанцев то русские тут же проявляют свои худшие стороны. Среди них дебилов не меньше.
Старый 28.01.2012, 12:19
Цитата:
Знаете, евген33, я вот против службы в армии ничего не имею. Каждый должен послужить ибо это привьёт много полезных качеств(в теории). Только вот очень не хочется возращаться домой искалеченным или вообще грузом 200 по вине каких-то дебилов которым на месте не сиделось.
Эт говорят вообще трындец. Хуже зверей.
как говорят, что если нет никаких дагестанцев то русские тут же проявляют свои худшие стороны. Среди них дебилов не меньше.
Cогласна! Зачем отдавать детей на свой страх и риск! Дагестанцы- народ жестокий. Однако в армии русские против них могшут объединиться и стать дружнее!
Старый 28.01.2012, 12:29
katerina333777, знаете, хоть с кавказцами, хоть без них, а пока в армии не будет нормального офицерского состава способного поддерживать дисциплину в личном составе так и будет происходить чёрт-пойми-что.
Цитата:
Однако в армии русские против них могшут объединиться и стать дружнее!
Русские как подавляемое большинство. Врядли объединятся.
Старый 28.01.2012, 12:49
Цитата:
katerina333777, знаете, хоть с кавказцами, хоть без них, а пока в армии не будет нормального офицерского состава способного поддерживать дисциплину в личном составе так и будет происходить чёрт-пойми-что.
Русские как подавляемое большинство. Врядли объединятся.
ну почему же? В КАЗАХСТАНЕ русские объединяются и помогают друг другу в армии..
Старый 28.01.2012, 12:57
Цитата:
В КАЗАХСТАНЕ
В Казахстане русские меньшинство, поэтому они с самого начала на взаимодействие друг с другом ориентированы. Я жил в Киргизии раньше и там так же было.
Старый 28.01.2012, 13:35
Почитала вас тут...здесь двоякая ситуация...никто не застрахован, что их сын вернётся оттуда непокалеченным...но и с такими темпами наша армия скоро пустовать будут или в ней будут служить чахлики, у родителей которых не нашлось денег заплатить за отсрочку....