сложно сказать , не обращала внимания - на автопилоте же ...блин! озадачил . а и правда , как ? надеюсь не ногами
Цитата:
чё сквозное в голову было, пуля навылет прошла?..или лом? мозг не задет?))
сама не пойму , с этими экстрасексами разве что заметишь кстати , вполне может быть и мозг , они не мелочатся . вон в последнем сезоне победила одна и говорит прям в эфир - хочу , чтобы все знали , что я тёмная и действовала от имени тёмных сил . так что всем кто смотрит - берегите мозг , высосут )))))
Цитата:
если нервные окончания не атрофировались, протянешь еще чуток
уф , успокоил . там всё в порядке , пока ощущаю , когда дёргают ))))
с утра и до вечера просмотрела три сезона все кто пытался дёргать приравнивались к личным врагам
с утра и до вечера племянники видимо прятались под кроватямя и спали, а ночью смотрели мультики, дёргали и отжигали как могли
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Marika
сложно сказать , не обращала внимания - на автопилоте же ...блин! озадачил . а и правда , как ? надеюсь не ногами
это уже не важно теперь))
Цитата:
Сообщение от Marika
сама не пойму , с этими экстрасексами разве что заметишь кстати , вполне может быть и мозг , они не мелочатся . вон в последнем сезоне победила одна и говорит прям в эфир - хочу , чтобы все знали , что я тёмная и действовала от имени тёмных сил . так что всем кто смотрит - берегите мозг , высосут )))))
за миня не переживай, у меня каска
Цитата:
Сообщение от Marika
уф , успокоил . там всё в порядке , пока ощущаю , когда дёргают ))))
К сожалению, мало кто догадывается в своих проблемах обратиться к Богу. И много кто в итоге так и делает. Только когда поймут, что магия не только бесполезна, но и шибко вредна.
Все, кто причастен к магии, работают с помощью молитв и духов. И не ясно каких. Белые типо с хорошими духами, чёрные - со злыми.
Мне приятней самой помолиться тому кому надо