Магия Верите ли вы в порчу и как его снять? может у кого-нить есть знакомый человек, который этим занимается? Последний раз редактировалось Меламори; 25.09.2016 в 13:41.. Причина: восстановлено Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
В церковь сходить. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение как? вроде все говорят реально.. только шарлатанов много.. нет нереально))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Расстроили вы меня Оляля ((( ну как есть)))Пусть куда-нибудь съездит,в Крещенье искупается.А с чего ты взяла то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у него (знакомого) есть соседка-старушка, которая разбирается немного в этом, но она не снимает... сказали, что использовали могильную землю.. ды сказать можно что угодно!В чем это проявляется? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
последний пункт меня сильно смущает... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а с чего бы это?Магия как любая психология+химия+физика очень точная наука и какая в этом роль церкви,мне непонятно.Как раз по логике должно быть наоборот Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну не знаю в общем, поэтому чтоб разобраться нужен был человек, который в этом разбирается.. ну я разбираюсь,потому и спрашиваю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение раз вы говорите, что снять порчу нельзя.. тогда.. не знаю, что еще можно сделать? ну а на кого вы её снимете? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я поняла.Я спросила буквально-НА КОГО вы её снимать будете? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
может стоит человека к врачу сводить?. Да к семейному психологу, а не тратить время на старушек- которым скучно. Да на всякую "порчу"? Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я несовсем понимаю.. на кого это кому снимать буду? а вы считаете вы это в воздух снимете?Это надо на кого то перевесить,чтоб потом не ваш друг,а кто то другой.Так понятнее? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение может стоит человека к врачу сводить?. Да к семейному психологу ды это если нервное расстройство,то да. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Верите ли вы в порчу и как его снять? может у кого-нить есть знакомый человек, который этим занимается? ищи бабушек в старых деревнях...там ещё остались такие, которые этим занимаются...современные ведуньи одна фигня... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ищи бабушек в старых деревнях...там ещё остались такие, которые этим занимаются...современные ведуньи одна фигня... или по знакомым порасспрашивать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение или по знакомым порасспрашиват ну эт понятно... Жизель, кстать...на Кубани могу подсказать адрок...к этой женщине даже с вашей Москвы приежают.... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я даже и не знала, что это так происходит человек принимает на себя...или переводит на того кто делал эту гадость... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
у меня есть знакомая, я спрошу, занимается ли она снятием порчи. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и в деревнях их трудно найти, один шерпотреп.. если хорошенько поискать, то можно найти...таких людей мало...поэтому если надо, то найдёте... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение . в церковь не может зайти, ему становится плоохо.. пока только это могу сказать из его слов. обычно так про одержимых бесом говорят. вообще фиг знает, есть оно или нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори