Оляля в Москве Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение Москва ну,встречай!Я 30 проездом буду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну так какие планы Оляля, расскажи народу как собираешься провести 9 часов в столице И не страшно тебе спрашивать об этих катаклизмах? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И не страшно тебе спрашивать об этих катаклизмах? отбоялся я свое уже(((((как не странно Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение отбоялся я свое уже(((((как не странно Я бы вот так на твоем месте не говорила,эта девушка до конца неизведанна. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение эта девушка до конца неизведанна. мне лишь бы самому успеть к 30 добраться до столицы а там разберемся Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мне лишь бы самому успеть к 30 добраться до столицы а там разберемся Все, держи в курсе. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Лучше залетайте ко мне в Латвию ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лучше залетайте ко мне в Латвию ! мы бы рады но у нас пачпорту нету заграничного Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лучше залетайте ко мне в Латвию ! Адресок?)))Скок чел сможешь принять? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мы бы рады но у нас пачпорту нету заграничного быра делать!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, - Хоть миллион только с вашими денгами будем за все платить и гулять . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
я тоже хочу... но меня, наверное, не возьмете.. ((( Последний раз редактировалось Жизель; 22.12.2011 в 12:47.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну так какие планы Оляля, расскажи народу как собираешься провести 9 часов в столице я хз добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лучше залетайте ко мне в Латвию ! не!У вас нашего брата не любят,плавали-знаем)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Хоть миллион только с вашими денгами будем за все платить и гулять Я в основном за счёт спонсоров туда летаю...ну а на загранку 2500 я всегда найду..тем более сейчас на 10 лет делают))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение . начинаю движение по трассе М7 и... а ты ни в Нижний едешь? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение До Владимира, потом на северо-восток до Волги. в юрьевец? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ох не знаю... Туда тоже наверно заскочим. Уж очень так места знатные, глубина там хорошая. Реально судаки по 5 кг. Лишь бы... Волга "встала". а на чебоксарское не ездил ниразу Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Телефон для связи какой? Пару часиков для культурного знакомства у меня 30-го вроде как будет)) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (25.12.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Беркут, Коваааарный! Вот так на верную смертушку отправить! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (25.12.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, надеюсь я тож не уеду, спрячешься за моей широкой спиной Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, Заметано Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а, ты в курсе..что ты на сегодняшний день, не главный бумбонист?)) Тебя Мохсен переплюнул!)) У него в натуре их два!)))) Понятно..что теперича телефоны нужня для связи)) раньше..бац..бумбоном..и все у твоих ног..а, теперича................ Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига