Оляля в Москве Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение Москва ну,встречай!Я 30 проездом буду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну,встречай!Я 30 проездом буду 30-ого сложно, еще рабочий день а так, я хоть и не Ирина, но встретила бы Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение 30-ого сложно, еще рабочий день а так, я хоть и не Ирина, но встретила бы Ирина не Ирина,а поезд у меня)))А потом я не Ломоносов,пешком с обозом не пойду)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
чё правда не ломоносовА? вот засада.. Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение чё правда не ломоносовА? вот засада.. абсолютная правда!У меня можь целеустремленности мало))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
целеустремленности? у Оляля? даже не верится Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение целеустремленности? у Оляля? даже не верится ну так то да....Но када билеты греют кармашек,то ноги бить уже резона нету))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну так то да....Но када билеты греют кармашек,то ноги бить уже резона нету))) када билеты в следующий раз кармашек греть будут - сообщай! а ноженьки побереги, еще сгодятся! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение када билеты в следующий раз кармашек греть будут - сообщай! а ноженьки побереги, еще сгодятся! обратно у мну прямой,а тута с пересадкой(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение обратно у мну прямой,а тута с пересадкой(((( обЫдно, слушь да?! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение обЫдно, слушь да?! ды пряям!Когда я обратно-тоже рабочий день Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение эх, бум подождать, однако это нее!Это врят ли! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это нее!Это врят ли! ну есси гора не идет к магомету, може нас каким ветром в ваши края забросит так что..жизнь штука такая: длинная и интересная! и с сюрпризами Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение ну есси гора не идет к магомету, може нас каким ветром в ваши края забросит так что..жизнь штука такая: длинная и интересная! и с сюрпризами за картохой занесет? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение за картохой занесет? а вдруг?! и заодно за шашлыгом чем кто не шутит! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а вдруг?! и заодно за шашлыгом чем кто не шутит! шашлык-дя!Это мы могем!И горилки))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Оливка (19.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну,встречай!Я 30 проездом буду с какого на какой вокзал Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение с какого на какой вокзал в два-Казанский,а потом почти в одиннадцать вечера- Ярославский))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля