Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мафиози)) зато все потом усокоились и запутались Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Да, Улитка получилась просто конфетка о , даа , просто суперская Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Природное обояние и шарм! Мряу! заметь Беркут первый начал круги нарезать Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение заметь Беркут первый начал круги нарезать Чуть не расчитал силу харизьмы... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Интересно было. Но мало(( Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Ребятки! Какие вы молодцы! Такую игру замутили! Читаю и смеюсь!)))) Улитка вообще супер! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Интересно было. Но мало(( народу мало , вот и мало, еще когда по ходу игры народ уходит,так и вовсе караул ... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
а я долго собиралась...а потом и вовсе заболела..... но следующий бой не пропущу)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, это ты уж давай....соберись!))) надо ударить по чижам умелым мафиосским хуком))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (18.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ничинаем мафию-8 )))) надо новеньких подтягивать..для разнообразия....свежачок))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ничинаем мафию-8 )))) Слыш, подзуживатель! Сама громче всех кричала - хачу мафию! А сама и не играла ваще! Ай-яй-яй!!! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (18.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, я болела)))) а когда болеею настроения нет никакого((( а щас готова в бой))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
*осспадя , лишь бы не затоптала*))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а ты кем была? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение *осспадя , лишь бы не затоптала*))))))))))) так я женского то вроде рода....топтать не могу))))) эт к нашим мальчикам наверняка....))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение marabuu, а ты кем была? Мальчиком была )))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так я женского то вроде рода....топтать не могу))))) эт к нашим мальчикам наверняка....))) да не , Евгеша , это относилось к фразе " а щас готова в бой)))))" Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Опрометчивое решение, скажу я вам. Одна и в ночь…. Нравится Нравится Сердечко Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердечко
Цитата: Сообщение от Сердечко Посмотреть сообщение Опрометчивое решение, скажу я вам. Одна и в ночь…. Битва Экстрасенсов тихо курит в сторонке Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Битва Экстрасенсов тихо курит в сторонке чё это тихо ? кашляет , укуренное патамушта Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение чё это тихо ? кашляет , укуренное патамушта пожалуй)))еще и пару табусов закинуло))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я не понял. Сердечко так посты что ли прокачивает? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True